メレブさんの投稿一覧

もしかしたら旦那さんにも思うところはあるのかも知れないけど、クソにしか見えない。なんで専業主婦はグータラしてると思うのか。家にいるようになって初めて奥さんがテキパキ家事とかしてるの見て気付いたみたいだけど、なんでそうなるまで気付かなかったのか。

個人的にはお母さんの首持って逃げる男の子の話が印象的でした。何か実際の事件からインスピレーションを得られたとかなのかは分かりませんが、この話の男の子に関してはなんか切なく感じました。

やっぱり人って非日常やスリルを求めてしまうのかな、、、大事件をやってしまった!どうしよう!と思っててもどこかに興奮してしまう部分があるのかも、、、それが例え人を傷付けることでも。

これからどんな風にあの親父と姉がギャフンと言わされていくのか楽しみですね!七々扇さんにはあの親父と姉にとことん地獄見せるくらいやってくれること期待してます!

こんな団地に引っ越さなければ、、、と思わざるを得ない。家族が悲惨なことにならずにすんだのに、、、。
    でもワリバシ女になっちゃった女の子も可哀想なんだけど。

絵柄が好みです。話も淡々とサクサク進んでいくし、余計なコマがないのが個人的には好きです。ただ物足りないと感じる人もいるかも知れません。

夫婦って難しい、、、。子供もほしいってのもあるけど、自分が異性としてパートナーに見ていてもらいたいってのが一番大きくて難しい問題なのかな、、、

ん~、コミュニケーションが足りないといえばそれまでだけど。でもなぁ、そのコミュニケーションを旦那さん側が最初に拒否してたような気がする、、、

高校生男子のリアルな恋愛を見てるみたいでした(笑)設定はリアルじゃないけど(笑)確かに好きな女の子と一緒の布団の中いたら仕方ないよね(笑)

最初はあまりにも人気で手が出しづらかったのですが、人気な漫画には人気な理由があるなと思いました。個人的にはドラケンがタイプです(笑)