大人が弁護士の人以外漏れなくクズです。救いがない話ではないですが、もっと二人の周りの大人がまともだったら、いや、まともな人が一人でもいれば違った未来があったのに、、、と思います。
こういう系の話は敬遠してて読んだことなかったけど、ステラのガーンみたいな顔の宣伝見てスカッとするかな?と思って読み出したら、めっちゃ面白い!それに予想通りスカッとも出来た(笑)
あんまりこういう系は普段読まないけど、ドキドキしたしキュンキュンしました!異形頭さんの体型がカッコ良すぎる(笑)
こういうスカっと系、最近流行ってるけど、私もやっぱり大好きです(笑)雪子をイジめてたやつらがやられるのは痛快(笑)
初瀬さん素敵!!自分から自虐ネタ言ってる人ならともかく、そうじゃない人の体型笑ったり、反撃してこない人ターゲットにして笑いのネタにするやつは成敗してやれ!
あんまり大きい声では言えないし、語弊があるかもしれませんが個人的に腕のない人が性癖にささるので、その時点で高ポイントです。
私には子供いないけど、何でか分かるー!と思ってしまう(笑)5億円あればゆっくり子育て出来るしね。絵が可愛いのが好き。
糸さんカッコいいし、真琴は可愛い!!そして個人的には真琴のお姉さんズの内のぶっ飛んだお姉さん大好き(笑)
昔ドはまりした漫画!!未だに大好き!!個人的にはあさごちゃんが好きだったな!司がカッコいい!!竜二は可愛い(笑)
スマニューで抜粋されたものを読んでて、続きが気になり買いました。とりあえず母親と鎌田最悪。てか、鎌田めっちゃキモい。
adabana―徒花―