絵が好きというのもありますが、男性側主人公がカッコいいし、ラフな時とスーツの時のギャップが良い!!クソ元カレがギャフンのシーンもスカっとします(笑)
おもしろい!!ニートの娘に対する死んだ目のお母ちゃん好き(笑)まだ途中までしか読んでないけど、絶妙に癒される(笑)
こまちとタビがめっちゃ可愛い!!しかもちょっと擬人化されてるのも面白い!!まめきちさんのこまちとタビに対して愛が溢れて迷走するのも好き(笑)
産みたくないけど、周りが何やかんや言うてくるのがウンザリする気持ち分かるわぁ。私は産みたくないわけではないけど、結婚はしたくない。陰口言われたりアドバイスと見せかけたマウントや、結婚しないとバッドエンドになるとか、意見の押し付けされたりするんよね。
ん~、途中からカズヤが尚子に成りきって復讐果たしていく設定は好きだった。一作目の13日の金曜日みたいで。
ん~、広告で興味持って読み始めたけど、ちょっといまいちかも、、、。主人公の子は良い子だと思うけど、良い子過ぎて面白みに欠けるというか、、、
出会って2秒で合体みたいな少女漫画が最近増えてきてて辟易してたけど、これは面白い!みんなそれぞれの背景があり、思春期の男女の恋愛のウブさが良い!!恋愛が基本軸だけど、それだけじゃないし!
いいね!スカッとする!!クズ側も、もう本当に同情の余地もないくらいのクズだから、心置きなく『ザマー見ろ!』と思える(笑)
この人の話は初っぱなから何かあるんだろうなと読み進ませるのが本当に上手い!!
まだ一話しか読んでないけど、良作の予感!
ソーセージが指に見える描写も淡々としてて良い!!
絵が綺麗です。
個人的にはそばかすがある女の子が好きなので、純ちゃんみたいな子は魅力的ですね。
それでいてスッと背が高い。
愛しの泣き顔