出てくる人達が全員可愛くて癒される。すみかちゃんのおじいちゃんおばあちゃんみたいな夫婦、理想だなぁ。心が疲れてやさぐれてる時に読むとほっこりして、心のささくれが取れる。
少女漫画はあんまり好きじゃないけど、この作品は大好きです。最後まで読みたかった。芦原先生のご冥福をお祈り申し上げます。ゆっくりとお休みください。
こういう系の話はやっぱり序盤にクソ共が徹底的にクソであってくれるに限るな。その後のギャフン!がより一層スカっとする。ちょっとこの話は序盤のクソ加減が足りないのと、表情が乏しい絵柄だから、ちょっとクソ加減が強調されないなぁ。
最近アニメにもなりましたね!癒されるー!!こんな上司私もほしい!!白桃ちゃんも可愛いー!!最近嫌なこと続いたから、癒されたー!!
こういうスカっと系は大好き!!どんどんいじめっ子をやっつけてほしい!!いじめは犯罪だということを漫画を通して広めてほしい!!
主人公や弟や母親の視点で描かれているから、それぞれに見方があって面白い。一点から見るのが正解ではないと思わされる。
絵が好きというのもありますが、男性側主人公がカッコいいし、ラフな時とスーツの時のギャップが良い!!クソ元カレがギャフンのシーンもスカっとします(笑)
おもしろい!!ニートの娘に対する死んだ目のお母ちゃん好き(笑)まだ途中までしか読んでないけど、絶妙に癒される(笑)
こまちとタビがめっちゃ可愛い!!しかもちょっと擬人化されてるのも面白い!!まめきちさんのこまちとタビに対して愛が溢れて迷走するのも好き(笑)
産みたくないけど、周りが何やかんや言うてくるのがウンザリする気持ち分かるわぁ。私は産みたくないわけではないけど、結婚はしたくない。陰口言われたりアドバイスと見せかけたマウントや、結婚しないとバッドエンドになるとか、意見の押し付けされたりするんよね。
特別じゃない日