私には子供いないけど、何でか分かるー!と思ってしまう(笑)5億円あればゆっくり子育て出来るしね。絵が可愛いのが好き。
糸さんカッコいいし、真琴は可愛い!!そして個人的には真琴のお姉さんズの内のぶっ飛んだお姉さん大好き(笑)
昔ドはまりした漫画!!未だに大好き!!個人的にはあさごちゃんが好きだったな!司がカッコいい!!竜二は可愛い(笑)
スマニューで抜粋されたものを読んでて、続きが気になり買いました。とりあえず母親と鎌田最悪。てか、鎌田めっちゃキモい。
出てくる人達が全員可愛くて癒される。すみかちゃんのおじいちゃんおばあちゃんみたいな夫婦、理想だなぁ。心が疲れてやさぐれてる時に読むとほっこりして、心のささくれが取れる。
少女漫画はあんまり好きじゃないけど、この作品は大好きです。最後まで読みたかった。芦原先生のご冥福をお祈り申し上げます。ゆっくりとお休みください。
こういう系の話はやっぱり序盤にクソ共が徹底的にクソであってくれるに限るな。その後のギャフン!がより一層スカっとする。ちょっとこの話は序盤のクソ加減が足りないのと、表情が乏しい絵柄だから、ちょっとクソ加減が強調されないなぁ。
最近アニメにもなりましたね!癒されるー!!こんな上司私もほしい!!白桃ちゃんも可愛いー!!最近嫌なこと続いたから、癒されたー!!
こういうスカっと系は大好き!!どんどんいじめっ子をやっつけてほしい!!いじめは犯罪だということを漫画を通して広めてほしい!!
主人公や弟や母親の視点で描かれているから、それぞれに見方があって面白い。一点から見るのが正解ではないと思わされる。
主婦の給料、5億円ほしーー!!!