はすきーずさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

イケメンすぎる

ネタバレ レビューを表示する

小田切さんのヤクザとして振る舞ってる姿に惚れました。
    早く続きが知りたい、、!!!お互いの想いにきづきますように

NEW
    まだ少ししか読んでないけど、、

まだ9話ほどしか読んでいないのですが、思った以上にハマってしまいました。
    本人に自覚はないようですが、きっと彼は、主人公のことがすでに好きなんだと思います。
    結ばれてほしい!!ので結ばれるまで絶対に読み続けます

NEW
    怖い、、けど止められない

導入から、クララがきっと家族に悪影響を及ぼすんだっていう内容が書いてあっておもしろそう!って思ったけど、、、
    ちょっとクララが思ったよりリアルで怖い、、、!!でもゾクゾクしてとってもおもしろいです!!
    続きも読みたい!

NEW
    早くお互い気づいて!!

最初は、あまり目立たなかった主人公が段々頭角を現していく話だと思っていましたが、最初の2話でそんな考えはなくなりました。読んでいくうちに、エネシアの魅力にどんどんハマっていきました!!今ではもうお互い両思いなのでは?!?
    早く気づきますように!
    これからも応援してます!

NEW
    早く解決策見つかってほしい

レイヴンの秘密を読んでいくうちに知って、早く解決策を見つけて二人で無事幸せに暮らしてほしいと思いました。
    エステレラの方も、前世のことを彼に打ち明けられたらいいな、、、、続きも読んで応援します!!

一家全員幸せになりますように

ネタバレ レビューを表示する

前世でも、せっかく転生した世界の家族にも、実の娘として扱われず、ずっとつらい思いをしてきたイベリアや、彼女と同じような状況であるルスも、未来で幸せになってほしいです。
    今はまだ毎日無料チャージで読んでいますがポイントをゲットしたら必ず課金して読みたいと思った作品です。

第一王子、、、、、

引きこもりって書いてあったからてっきり暗い人なのかと思いきや、、とっても明るい王子でいやされました。
    早く結ばれるといいな

真意が見えない、、けど面白い

ネタバレ レビューを表示する

幸せな政略結婚なんてこの手の話であるのかな?って思って読み始めた作品ですが、代理人のふりをした大公と、それに気が付かない主人公との間に、出来上がっていく絆が面白いです

この後どうなるの!!?

ネタバレ レビューを表示する

今、主人公が魅了魔法を解いたところまで読みましたが、、、そして彼女の誕生日までもうすぐですけど、今後どうなるんでしょうか、、、、、、
    私の目には、彼女はすでに、神の条件を満たしているように思えるのですが、、
    続きどんどん読んでいきます!!