面白いです!!
作者のファンです。最初は絵が好みじゃなかったけど、なんだかどんどん癖になってきて、絵も好きになりました。たまちゃんかわいいし、紀行さんかっこいいし、もう本当面白いです。
あかいいとと続けて読みました。皆さんが投稿してる通り、あかいいとの初々しいしい2人でこの内容はチョット残念でした。
もいえ何度も読み返してます。早く続きが読みたいです。花ちゃんはかわいいし、ゆずる君はかっこいいし、話も面白いし、もう大好きです。両思いだけど、切ない話で、早くハッピーエンドで2人共幸せになってほしいです。あー、でも終わって欲しくもないしなー。
久々にレビュー書きました。レビューで結末知ってたけど、ついつい最後まで読んでやっばり後悔。ありえないラスト。人間的に愛せない、しかも、俺の全てだったっていう彼女を色んな方法で苦しめた女ともう一度一緒になるとかありえるの?まー、漫画だから仕方ないのかな。
かなりおもしろく、かなりはまりました!!もう主人公の女の子も男の子も両方可愛くて、ほほえましくて。メガネなのに、勉強できないとかもうかわいすぎます!!強敵ライバルが出てきて、メガネ君の慌てる所なんかも見てみたいです。
芸能人と家政婦さんの恋のお話。絵がすごく好きで、特に男性がカッコいいです。現実的ではないけど、漫画だし、キュンキュンしました。
ヤバイです。もう、めちゃめちゃ面白くて、ニヤニヤしながら。課金、課金で読んでしまいました。和巳執事がもう最高にかっこよく、主人公もかわいいです!!
成君のところはドキドキしたり、切なかったりで面白かったけど、そこからはら急降下。そして、最後の成君の結末とかもう最悪。別れた原因の女と付き合うとか、しかも運命とか、あー、もう本当最悪でした。
主人公は応援したくなるキャラだし、樹くんあはイケメンでキュンキュンするし、内容も軽くなくどんどん読んでしまいます。お兄さんにも幸せになってほしいなー
美男美女の絵も綺麗で、内容も面白くで、サクサクーと読んでしまいました。ヒロインの性格も好きだし、王様のヤキモチにもキュンキュんささて、もう本当に面白いです。
ハコイリのムスメ