極道もの
皆さん投稿している通り、私も絵があまり好みではないです。でも先が気になって最新話まで読んでいます。今もいいところで終わっているので、次待ってます。
作者買いです!!杉山先生の書く男の子がもう本当好きです♡色気たっぷりで、溺愛系。もう目の保養。今回もヒョウ君はもちろん、千隼君も好き。キュンキュンがヤバイです。
絵がキレイで、主人公の性格は他にない設定で面白いので長くてもどんどん読み進めてしまいます。ナノカと同じくやはりこの作者さん、ダークな内容ですが、最後はハッピーエンドで良かったです
描いてすごくかわいいくて、ストーリーも面白いです。ブラコン小豆、幼馴染のチカちゃん、引っ越してきた美月との三角関係のお話です。
5→9終わったらまた続き描いてきかれるのかな?でも完結になってるしな。最終誰とくっつくのか楽しみにしてたのにな。
松永さんがかっこよくて、かっこよくて仕方ないです!!マンガだけど、ほんと理想♡でもこういう人が高校生に惹かれるのは?でも、マンガだし、主人公もかわいいからいいのかな。シェアハウス、憧れたなー。
作者買いです。しかし…評価高いけど、今回はいまいちでした。アオハライドやストロボエッジの方が好きでした。主人公が2人だから、入り込めないのかなー、ユナはあんま可愛くないし。でも、男の子は安定のかっこよさでした。
関根君からこちらにとんできました。こちらもとても面白いです。想い合っているのにすれ違う2人。切ないです。
ヒーロー、ルチアーノがかっこいい。マフィアのボスだけど、心の声や、子供に翻弄されるところがかわいい。この作者さんが好きになったので、他のも読みました。
あー、ついに終わってしまったー。作者さんファンです!男性はかっこいいし、ヒロインはギャグ顔満載でもかわいいで内容も面白い!!これも、リズちゃんは、面白かわいいし、颯太はかわいいかっこいいし、もうサイコーでした!!
本当のキス