絵がキレイ
絵が本当にすごく綺麗。出てくる男性陣が皆んなかっこ良くて目の保養になります。葛木様はもちろんかっこいいけど、八束が切ない。
え?!完結??桜庭さんのイケメン変態さのファンだったので、もっとヤキモチやいたり、あたふたするところも見たかったのなの、残念。
作者さんの絵がかわいくて好きです。これは完結?まだ続くのかな?結婚なしで、英司君みたいな彼氏いいなー。好きだけじゃいられないってこと本当にあるのかな?お互い好き同士って現実的には奇跡だと思うけど。経験してる人には分かるのかな。
自分の周りにはいないので、信じがたいけど、こういうDV夫、本当にいるんですよね?このマンガの中では、だんだん改心されてああるように見えるけど、結局はもとに戻ってしまうものなのかな?先輩は元嫁とどうなるのかな?ヒロインに幸せになってほしいです。
みんながあっちにフラフラ、こっちにフラフラって感じ。千紘と付き合った先輩が1番かわいそう。結局、ヒロインは誰がいいの?
三人兄弟、3シリーズ次男のお話。マイロが「知らない人ががうちにいるのやだ」って聞いてしまった時のラファエロが切なかったです。
母親のせいで女性ん信じていない三兄弟、長男のお話。次男、三男の次に読みました。前2シリーズだと、最悪に思えた母親の見方が変わりました。
母親のせいで女性を信じていない三人兄弟の三男のお話。3シリーズのなかで、この話が1番好きです。ハーレクインだから仕方ないけど、もっと長く読みたかったです。
この作者さんの薔薇色ノ約束も読んでいます。あちらも面白いけど、こちらも、美男美女で面白いです!!まだ始まったばかりなので、この先どうなっていくのか楽しみです。
時代物は今まであまり興味がなかったのですが、これははまりました。美男美女の2人だし、衣装もキレイ。またまだ謎が残っているのでこれかも楽しみです。
平安恋絵巻 あやなしの君