たるるるーさんの投稿一覧

…すごい

久々に読みました。この独特な世界観!こんなマンガにはもう出会えないんじゃないかと思います。花とゆめを買っていたのですが、正直絵が好きではなかったし、内容も良く分からず、読まなかった小学生時代。高校生になって、もう一度読むとどハマりしてした作品で、懐かしくてまた読んじゃいました。

大好きな作品です!!

篠原先生の大ファンです!!懐かしいです。学生時代に夢中で読んでました。
    カイル王子が色っぽく、すごくカッコイイです♡でも、ヒロインもウジウジ系ではなく、立つ向かっていく系で好感がもてます!!

もう本当に好き

マンガ、いっぱい読んだけど、花男がやっぱり1番好きです。新刊出るのをいっつも待ってました。少女マンガって何でこんな子がモテるのかな?って子がイケメンにモテモテになるけど、つくしはモテるのが分かる!!

マジシャン昌五様♡

懐かしいです。絵は好きじゃなかったけど、姉が持っていたので、借りて読んだらどハマりしました。絵は好みじゃないけど、昌五様〜♡ってなります。

懐かしい

面白いです。ウジウジ系の子が変わってくマンガは良くみるかど、この主人公はいつも前向いてて、応援したくなります。
    ドキドキして、高校生の時に戻りたくなりま。

懐かしい!!面白い!!

大好きな矢沢先生の中でも、1番好きな作品です!!昔は、こんな学園生活に憧れて上京したなーと思い出しながら読みました(笑)
    映画化もされたけど、ジョージは違ったなー。というか、NANAにしても、矢沢作品の実写化はないなー。
    矢沢先生、早く戻ってきてほしいなー。

懐かしい…

篠原千絵先生の大ファンで、その中でもこの作品が1番好きです!!昔、新刊出るのを心待ちにしてました。懐かしくて、つい読んでしまったけど、やっぱり面白いです。
    ルミが切なかったなー。

キュンキュン

イケメンいっぱいで、絵も好きなのでついつい最後まで読んでしまいました。高校に戻って、恋愛したいなーと思っしまった(笑)
    私は幼馴染みがいいなー❤︎

カワイイなー❤︎

主人公の2人が可愛すぎだー。絵もカワイイ❤︎もう、キュンキュンしながら、課金して一気読みしてしまいました。あー、高校生に戻って恋愛したいなーと思った作品です。

面白い!!

ホントーに面白いです!!ニヤニヤしながら一気読みしてしまいました。変態社長、本当にいたら、かなりやばいヤツだろうけど、もうなんだか可愛く見えてきました。この先どうなるか楽しみです^_^