大好きな作品です!!
篠原先生の大ファンです!!懐かしいです。学生時代に夢中で読んでました。
カイル王子が色っぽく、すごくカッコイイです♡でも、ヒロインもウジウジ系ではなく、立つ向かっていく系で好感がもてます!!
マンガ、いっぱい読んだけど、花男がやっぱり1番好きです。新刊出るのをいっつも待ってました。少女マンガって何でこんな子がモテるのかな?って子がイケメンにモテモテになるけど、つくしはモテるのが分かる!!
懐かしいです。絵は好きじゃなかったけど、姉が持っていたので、借りて読んだらどハマりしました。絵は好みじゃないけど、昌五様〜♡ってなります。
面白いです。ウジウジ系の子が変わってくマンガは良くみるかど、この主人公はいつも前向いてて、応援したくなります。
ドキドキして、高校生の時に戻りたくなりま。
大好きな矢沢先生の中でも、1番好きな作品です!!昔は、こんな学園生活に憧れて上京したなーと思い出しながら読みました(笑)
映画化もされたけど、ジョージは違ったなー。というか、NANAにしても、矢沢作品の実写化はないなー。
矢沢先生、早く戻ってきてほしいなー。
篠原千絵先生の大ファンで、その中でもこの作品が1番好きです!!昔、新刊出るのを心待ちにしてました。懐かしくて、つい読んでしまったけど、やっぱり面白いです。
ルミが切なかったなー。
イケメンいっぱいで、絵も好きなのでついつい最後まで読んでしまいました。高校に戻って、恋愛したいなーと思っしまった(笑)
私は幼馴染みがいいなー❤︎
主人公の2人が可愛すぎだー。絵もカワイイ❤︎もう、キュンキュンしながら、課金して一気読みしてしまいました。あー、高校生に戻って恋愛したいなーと思った作品です。
ホントーに面白いです!!ニヤニヤしながら一気読みしてしまいました。変態社長、本当にいたら、かなりやばいヤツだろうけど、もうなんだか可愛く見えてきました。この先どうなるか楽しみです^_^
安定の神尾葉子先生。何を読んでも面白い!!花男世代のおばちゃんですが、ドキドキ、キュンキュンを思い出し、楽しく読んでます^_^。道明寺程のキャラはないけど、神楽木も素敵です❤︎
天は赤い河のほとり