この作者の方の漫画をよく読みます。亜未がアイドルになって大人気の望との恋愛物語です。亜未…正直好きでも嫌いでもない。なんかイライラする。展開を第三者的に読みました。主人公に思い入れがなかった。
この作者の絵が好きです。冴えない晴一とみほの恋愛物語。みほが美人でモテるのに性格が男前すぎる。若干晴一が、女々しくみえますがとても可愛らしい2人なので最後までよみます。
性格もよくて可愛いくて人気のあるあゆみちゃんと家庭環境も複雑でクラスに馴染めない海根さんの身体と心が入れ替わってしまう物語。
個人的には加賀くんが大好きでしたが、知らない所で支えてたシロちゃんも捨てがたい。
最後はみんな幸せでハッピーエンドでした。
紫月が性格良すぎる。こんな子クラスに1人いたらいじめがなくなるんじゃないってほど良い子。その紫月がいじめられてるのだけど…💦
百合も本当に好き。まゆはよくいるあるあるの子。こんなもんでしょっておもう。様々な困難に向かっていく紫月の物語です。
主人公友香のあこがれ芹香が実は女の子だったという展開からバンドを通して新との恋の物語。芹香の恋愛も中盤入ってきてたけど、昔はあんまり興味なかったでした。読みやすいのでこの先生のお話は全部好きでした。
毒親に育てられ、母親に逆らえない千瀬ちゃん。高岡くんにあって自由にあこがれて、でも自分自信の中にある真の強さを高岡くんが引き出してくれて読みやすく、好きな漫画です。お母さん離れの時はスッとしました。
言わずと知れた名作。大好きです。私は花沢類派だったので、子どもの時は道明寺とくっつくのかーと残念に思ってましたが、今大人になって読んだら道明寺とつくしのペアでよかったと思います。道明寺のクズさがつくしによって改善されていくところも見所です。
学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。
最初にいがみ合ってたジュリとつばさが最後には親友になれてよかったかなと思います。個人的にはジュリがどうしても好きになれなかったので海くんとはつばさちゃんと結ばれてほしかったです。
3人の主人公かなり、個性的です。最初はいちばん真琴ちゃんが嫌いで杏子さんごまともかなと思いましたが、真琴ちゃん自分を立て直そうと頑張っているので応援したいです。奈美ちゃんはもう転落の展開しか考えられないけど大丈夫かなと心配です。
亜未!ノンストップ