ゆあひるなさんの投稿一覧

• 新しい順

シーズン1全部見ました

シーズン1は、真也はなかなかのクズ男でかほもかなりイライラする女性。自己犠牲し過ぎて逆に周りの人達を心配させるので、あまり好きではないけど、最後は伊織と幸せになってよかった。アカリの制裁も気持ち良いよどガッツリなのでスッキリしました。
    シーズン2はまだ途中ですが、かなりのクズ男と自己犠牲のまいで、同じような展開なのかなと思いつつも面白いので最後まで読みます!

話の内容がすごい

本当にこんなストーカーみたいな父親がいたら、不幸過ぎる。いつも思うのだが、こんな父親を選んだ妻にも問題がある。その責任を果たそうとしているので、応援したい。やっぱり子どもは自分のお腹を痛めた大事な一部ですし。

絵も綺麗で美男美女揃いで、話もわかりやすくサクサク読めるし、ギャグセンスも高くとても面白いです。ねこの歳三もめちゃ可愛く、おススメです。

めちゃめちゃ考えます。

つい先日、タレントの弟さんが犯罪者という記事をみて、家族がこんなことしているのに、インスタあげるとか考えられないと思っていましたが、この漫画をみて加害者側の家族の心理や受けているストレスをみると何が正しいのか分からなくなりました。加害者関係者に対して何かをするということは絶対ありえないし、第二の犯罪が起こらないよう祈るばかりです。

よかったです。

友達だと思ってたさやかがまさかの文への裏切り。まぁ天罰がくだるので一定のスッキリはするのですが、苦しむ文がかわいそう。

和真もなんだか情けないなぁと思いながら…

最後はハッピーエンドで本当に良かったです。

よかったです!

さくさくストーリーが進むので読みやすく、おすすめです。
    大貴と詩織の夫婦はだんだん大貴が冷たくなることで、夫婦関係が悪くなります。その原因だったのが、若い動画配信者ルリ。大貴はルリの推しから動画配信の編集までして、ただたらぬ関係にありました。配信中にファンにおそわれかけたルリを助けてあげたにも関わらず、詩織をののしるルリ。クズっぷりにいらいらしますが、反省するどころか相手を攻撃した天罰か、その動画が配信されてしまいます。詩織がくだすまでもなく勝手に自滅。大貴もルリは本気でなかったようで、ルリにストーカー化され仕事もだめになります。もちろんルリも配信者としての地位は崩れ落ち、詩織は、複雑な思いを抱えながら新しい希望に満ちた人生に迎っていきます。
    面白かったので全てよみました。

とても面白いです。

絵がとても綺麗です。魅力的なロウィナと傲慢で人を信じないキリアンが今後どういう展開になっていくのか楽しみです。最初は弱々しくやられっぱなしなロウィナが強くなっていくのが面白いです。

ありがちなストーリーだけど

とても面白いです。ちかの元婚約者は早々に浮気相手に振られてスッキリ。浮気相手は、朝比奈くんにもうアプローチするんだろうけど、こっぴどく振られるんだろうなって思います。朝比奈くんド派手に立ち上がれないくらい振って読者をすっきりさせてください!

イライラする

自殺した娘を追って自殺した母親が過去に遡って
    娘と入れ替わって娘がなぜそこまで、追い詰められたか真相をさぐるストーリー。
    いじめ主犯格に母親がぼこぼこにやられて情けなすぎる。途中ですが、イライラしながらみてます。大人ならもう少し頭脳で戦っていきなよと思っています。

アリカがやばい

主人公ゆかりのなんでも真似をするアリカ。多分婚約者も狙っていくのかな〜と思ったらその通り。婚約者はもっとまともだと思ってたらめちゃ自己中で仕事でゆかりに嫉妬さえする人だった。幼馴染のレンは安定感のあるゆかりの最強の味方でカッコいいです。
    面白いです。