途中までだが
最初はモラハラ夫で可哀想な妻の印象だったが、公爵夫人としての努力が足りないようにも見え、全然可哀想に見えなかった。これからきっと逃げるのでしょうが、どう変わるのか期待してます。今の時点では空気の読めない公爵夫人キャラにイライラしてます。
ドSな感じも良いです。下手に出ているけど、発言が変態なドSです。でもところどころ優しくて⋯拗らせている感じです。
バカ女に騙されるような男、捨ててしまえばいいと思える。だいたいピンクの髪が嫌い。バカっぽいから。早くさらってほしい。
男の主人公が女性をすごい大事にしていてホカホカする。しかも強いしカッコいい。すごい愛されてて羨ましい。
想像していたよりドハマリしました。素敵なお話です。主人公の2人がどちらも控えめなのも好感度が上がります。寡黙な男性かっこいい。
主人公の女の人がかなり美人な設定ですが、ちょっとあまりよくわかりません。ですが、男の人の方がドSな感じもありつつ、優しくてかっこいいです。強いのもいいです。
早く続きが出ないか待ち遠しくてたまらない作品です。中性的な王子が何とも良いです。胸キュンします。冷たい感じも良い。
さすがにアニメ化されるだけあり面白い。少女漫画の王道ですね。ただ女の主人公が自分の事を悲劇のヒロインとでも思ってるかのような感じがチラチラあり、鼻につきます。
もう夜行様に激惚れしてしまいます。煙管を持ってる姿も美しい。刀を振りかざしてる姿も美しい。大ファンになりました。菜々緒も可愛すぎて。健気で淑やかで嫌なところが本当ひとつもありません。お話もかなり面白い。アニメ化してほしいです。
かなり好きなお話でした。全部読みました。たまらなく切なく泣けます。胸キュンします。絵もきれいで、見ていても楽しいです。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~