美しくてたくましい
風評被害にも負けず、自分の人生を切り拓いていく姿が素敵ですね。地位やお金に居座る事なく人の為に何が出来るかを焦ることなく謳歌していて羨ましいです。
20239位 ?
人生一度きり。自分の人生は自分が生きると教えられます。切り拓いていくみんなの姿が羨ましく癒やされもします。
母は亡くなり父には不義の子と冷たく使用人のように接する。本当に不遇に育った主人公が心優しく切ないです。でも、分かり合えて愛されて良かった。
あるあるこのような友人や同僚とのやり取り。自分の気持ち飲み込んでその場をやり過ごすモヤモヤ感。物事荒立てない振る舞いをバッサリ言ってスッキリします。
絵が大変素敵です。ストーリーも奥ゆかしくて読んでる方もときめいてしまいます。まさかの若旦那担に専務がいるとは。これから読み進めるのにドキドキです。
年齢重ねれば少なからず事情はあるものの、トラウマになってると進み辛いですね。かっこいいのも楽じゃないのか。生きにくい二人がどうやって恋愛するのか楽しみ。
主人公のマジメさが微笑ましくて愛らしいですね。段々とヤキモチ焼きになる課長も憎めないです。
整くんの言葉、行動がとても新鮮に思うのです。斬新であり慎重であり奥ゆかしくて魅力的です。毎回、そうであったかと関心仕切り。
悪役キャラかが生き生きしています。主人公の儚さが際立って、どんな謎が展開されていくのかとても楽しみです。
色々展開早くて、何度も読み直して噛みしめてます。読み返すたび新しいストーリーが見えてきて奥深いです。
屋根裏部屋の公爵夫人