泣けました
アニメからはまりました。炭治郎の悲しみを抱えながら信じる道を切り開く強さが切なくて、かっこよくて。でも、たまに天然が可愛い。登場人物全員が個性的で魅力的、むざんですら気の毒に思えた。
20239位 ?
出だしから展開が早いけど主人公の心うちは彼一筋に高まるのは、なぜなんでしょう。運命だとしてら、時間は無意味なのかと。
読んでいて涙があふれます。亡くなった方がいればその方の思いが、その分だけあって家族や大切な方々がいる。簡単なことではないですよね。
クリスマスは特別な気持ちになるものだけど、全てがハッピーエンド過ぎて驚きました。お互いにまったく、逆の苦労してきた人生だけど思いやり溢れる人物達で良かった。
国の王子と反対派と讃えられた女性。マスコミから流れる情報は絶対でないにせよ、人々の意識に植え付けられてしまう。周囲の過酷な状況が更に発車をかける。愛し合う心こそが真実にたどり着ける。ほっとしました。
アクシデントと失恋からはじまる恋に時間はいらないって素敵すぎる。言葉の壁はあるけれど人との相性は話あって解決できないし。あー、素敵すぎる。
こんな事があるのでしょうか?砂漠の異国の地で。まったく違う文化に考え方であったとしても引かれあって、愛し合えるなんて。
あり得ないくらい運命的な出会い。その上数々の困難を乗り越えお互いが人生最良の相手であるとこを確信できてよかった。
子供の頃の心の傷は、その後の人生をも左右するのですね。本当の気持ちも見えないほど辛く悲しい思いは、愛することでしか癒せないんでしょう。
自分の中の大切な気持ち、わかってるようでわからないらしい。ましてや臆病だと確かめるのがこわい。良かったね、わかりあえて。
鬼滅の刃