ぐ〜ままさんの投稿一覧

絵が結構好き!

内容がダラダラしてるように感じる。無駄が多いのかな?個人的ですが、、金髪イケメンなのに、名前がだるっ。サラッと覚えやすい感じのほうが、かっこいい。今時のヤクザは、そんなキラキラネームっぽいのかしら?

引き込まれますね

まこ、可愛い。ラーメン屋のオヤジ、死んで当然だと思う。お母さんも気の毒だけど、こーゆう親居ますよね、子供に圧かけて、負担しかかけない毒な人。まだ途中ですが、本当に身近にありそうな話で、、怖い。

課金してよし!

転生系でもちょっとひと工夫、という感じのストーリー展開です。「悪女が恋に、、」をご存じの方でも「なるほどそう来たか」と思うかと。万能な姉さんが大活躍。姉さんにはぜひ幸せになってもらいたいですが、結局誰と幸せになるのか、まだわかりません。

絵が好みすぎ

ストーリーも好きです。せっかくカラーなので、色がもう少しセンスあれば良かったのにな。絵柄的にもう少し自然な色、せめて全体的に薄い色にしたらいいのに。星1マイナスは色です。

絵が好み!綺麗

展開早い!と言う感じですが、絵が好み、とても綺麗なので、まず入りやすいです。社長イケメン!態度が意味深!まだ無料分だけなので、ポイント貯まったら絶対続きを読もうと思います。

悲しいけど

ラファウが天才で未来がある子供なのに、火あぶりになってしまったのがとても悲しかった。けど、殺し屋の2人がコントのようで、あっさりと悲しみを乗り越えてしまった T T

まず絵が好み!

絵がとても素敵です。ヒロインの性格が嫌ではない。悪役令嬢、転生ものが好き過ぎて、たくさん読み漁り、どれも似た感じで最近は流して読むようになって来ました。でも、こちらは、ひさしぶりにちゃんと読みたいと感じます。

やり直しでもけなげ

レティシャ〜、とりあえず、ノエルに会えて良かったね!私は、転生系、やり直し系、悪役令嬢系が好きですが、そうでない方も楽しめそうですね。ここまで裏がなく(途中までですが)メインの2人が優しいのもなかなか良いですね。絵も綺麗で好きです。

こんな人居たらいいな

なんとなく読んでみたのですが、思ってた感じとも違い、ちひろさんも美人だし、面白かったです。ちひろさんみたいな人いいですね。友達でちょっと近い感じの子が居ますが、結婚して少し離れてしまったんですよね。