ぐ〜ままさんの投稿一覧

まさにまさに青春

絵も綺麗で、登場人物も好感が持てますね。幼馴染にこんなカッコいい男子が居たら好きになるよね〜。羨ましい特権。個人的にはゆっくり読みたい作品です。

面白そう!

絵も好み。そんな仕事してみたい。イケメンだし、子犬のように自分に甘えるなんて。子猫や子犬に噛まれるなとは比べものにはならなそうだけど、、、

婚約破棄から始まるけど、、

一味違った婚約破棄からのパターンですね。押しかけ婚約者がいきなりキスしても良い顔面で良かった。ヴィヴィアンの性格も好感持てます。お父さんをゴミ出し出来る人で良かった。そして、、やっぱり子供の頃の行いって大事だな。

話は面白い!

話は面白いのに、エリーゼの前髪が気になって、、、フミヤか!前髪がなければ、聡明な感じなのに。ジャマ過ぎる。時たま、前髪のせいで話が入って来ない私です。

大公殿下イケメン

表紙絵にカリス要らないでしょ!聖女が本当にムカつくけど、、気持ちはわからなくない。婚約者がゴミ過ぎる。こういう男と一緒になるな、の見本。大公妃になるのかな。

随所のセンス良さ

素敵な作品だと感じました〜。あまり見ない、この時代感での職場環境が良さ!バターカップって、たしかキンポウゲとか?花の名前ですよね。彼女の可愛らしさが伝わります。そんなところも素敵。ともかく顔を見せてあげて欲しいですね。

懐かしい!

某サイトでハマり、最新話まで読んでましたが、、今はよくある設定の、自分が書いた小説に転生。私は緑陰で初でした。ランはそんなに好きではないですが、ユスが何を考えてるかわからない感じが好きです。絵もとても綺麗で、絵柄も変化なくて良いです!

ゼロ怖すぎる

こんなやり直し、、人間不信になる〜泣。いろんな人いるよね、、とかじゃなくて、もうサイコパスだよね???奪われた人生を取り戻していく上で、ゼロを貶められて、関係ないところで幸せになってほしいの。

2人で転生するなんて、、

たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。

ストーリーは面白い!

最初は、お話、絵(ギルもセシリアもセシルも)が好みで読み始めたのですが、途中からセシルの顔が崩れてる?ギャグ化?が多いのせいか、絵が雑で、ただただ目が大きい人になっていく、、お話は好きなので読んでますが、画質が下がってる感があります。