絵が綺麗ですね
絵はとても綺麗なのに、お話がありきたりすぎのありきたりなまんまで、、オリジナリティがないと言うか、、もっと引き込まれる要素があれば。残念です。
華さんがとても綺麗で素敵なのに、弱木くんのダメなところが全部好き!なんて、世の中に希望を与えるお話なんでしょう笑。そして、勘違い思い違いの輪の拡がり方がハンパなく。ずっとそのままで居てほしいぐらいです。
なんか、、上からで性格悪い。いくら色々あったにせよ、勘ぐりで失礼すぎて、可愛いと思えず。絵は綺麗で好みなので星3つです。
せっかくお話は面白いのに、絵が今少し、、ですね。作者さんがもう少し上手になったら、、私が中学生の時、1つ上の先輩が描いてた漫画の方が上手でしたT T
リオの彼は、リオのどこが好きなのだろうか。なんかいきなりあんな手紙だけで、甥っ子を連れて帰って、いきなり育てる、と。そんな大事なことを勝手に決めるような人と、どう過ごして来たんでしょう、と疑問がわいて、先に進めず。。
ヴァンパイアが人間をオークションにかけるとか、まあある設定だと思いますが、元人間が自分の血液型以外の血を飲むとアレルギー反応起こすとか箇所箇所の設定は面白いと思います!
お金にまつわる話しはあんまり好きじゃないのですが、もんでんさんなので読んでみました。騙される人が悪いのかと思うのですが、、そこにいくまでもない、というところが怖いです。
やっぱり分かりやすくかけ引きなんですかね〜。絵は可愛くて好きです。こういう自分のこと過小評価する人がそんな素晴らしい本を書けるとはなかなか思えないけど、マンガだから!
内容はすごく面白いと思うんですけど、、、マサトがいちいちウザい、、コレなしでサクサク進んでくれたらもっと星つけたいです。
元カレの忘れ物のくだりで、旭と進展しそう?な感じなのですが、、そもそも元カレとの関係で綾乃が良くなかった様子で、なんだそら!となって急に読む気が失せました。残念。
惚れたら負け!