かわいーい
お話、絵、キャラ、すべてにおいて、可愛い!癒しです。何回でも読めますね。私は、ちょっとおバカさんなエヴァンが好きです。お話が進むごとにグレースの美しさがアップしてます。
未来予知が出来て、それが良くない出来事で阻止する力が自分にない、、教団の道具として生きて来た子が、自分のプラスな未来が見えて逃げ出すと言う、あまりないいきなり前向きストーリー。素敵です。絵も好み。
ライバルの女が◯ソ女過ぎる。そして、なんでその女が良いのか、元婚約者の男も最悪。そんな男が好きだった時間がもったいなかったね。早く2人を見返してほしい!
個性的なラヒクのせいか、本当に知らない世界観に浸れる気がする笑。冒頭のイケメンはまだですが、モテモテで、、更に良いです。韓国系でもまだ見たことのない異世界満喫出来る!新しいモノを読みたい方にはオススメかも。
絵が可愛いので、読んでみました。ヒロインの頭が突飛すぎる!いきなりオデコに烙印も酷すぎるし、、その上で、実は持っている能力を隠すとは、、結局、周りに余計な行動、気遣いをさせますよね。まあ面白いですけどね。
画力でしょうか?ヒロインが魅力的に見えない、、となると、容姿がイマイチでも実力だけあれば、イケメン社長(会長だけど)に見初められて、、と言う、夢のあるようでつまらない話に。もう少しでも可愛さは必要かと。
絵も綺麗で、世界観も良いし、何より王弟殿下が素敵〜!性格良し、顔良し!ターナも良い子ですよね。2人が幸せになってくれるのか楽しみです。元カレがイヤすぎる。。唯一の汚点だよ(新しい彼女がお似合いすぎ)
内容的には、やや子どもぽいありきたりな感じですが、絵が綺麗過ぎてうっとりしちゃいました。わがままお嬢様にもプライドってもんはあると、思うんですけど、そんな衝動的なイジメしちゃうんですか。
絵は綺麗ですが、内容と釣り合わない気がする。。やたら幼稚な、、。10話ぐらいまでで、私はあまり好きになれず脱線します。好みでしょうね、きっと。
絵も綺麗で、登場人物も好感が持てますね。幼馴染にこんなカッコいい男子が居たら好きになるよね〜。羨ましい特権。個人的にはゆっくり読みたい作品です。
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!