ぐ〜ままさんの投稿一覧

ゼロ怖すぎる

こんなやり直し、、人間不信になる〜泣。いろんな人いるよね、、とかじゃなくて、もうサイコパスだよね???奪われた人生を取り戻していく上で、ゼロを貶められて、関係ないところで幸せになってほしいの。

2人で転生するなんて、、

たまに他にも転生した人に出会う話ありますが、まさかのお相手、、、いや、別れた後の再会よりは?と思いますけど、トラウマ〜。まあ、嵌められたら、誤解があったようで。とにかくヒロインが前向きなので、応援したくなります。

まったく先が読めず

面白いです。中世もの、転生もの好きなので、ストーリーは好みですが、、絵が残念です。韓国のマンガは、絵が途中で変わることはあっても、ほんと上手くならない、、残念。

良かった!オパール

オパール、お父さんと仲良くて良かったよ!でもヒューバートととの縁談はないわ、、結果的に、オパールにとって、やりがいぐらいしかなかったよね。ヒューバートとラブにならなくて良かった〜!!

婚約破棄される賢女系好き

大道ですね!カス王子、スカスカ聖女!ヒロインは、癒し系の賢女。好き系です。よくあるリベンジものでバーンバーンと、話が進む感じではなく、突然ヒロインが眠りから目醒めない。面白いです。

ストーリーは面白い!

最初は、お話、絵(ギルもセシリアもセシルも)が好みで読み始めたのですが、途中からセシルの顔が崩れてる?ギャグ化?が多いのせいか、絵が雑で、ただただ目が大きい人になっていく、、お話は好きなので読んでますが、画質が下がってる感があります。

BLではありますぇん

みんな読んで欲しい!!BLだけど、全部のジャンルに入れて欲しい。少女マンガ、異世界、TL、、BLに入ってなかったらもっと早くに出会えてたのにな。社畜過ぎて、たまにアレフェが気の毒になる〜。

不幸に巻き込まれ

う〜ん、結局、、、なんで結婚したんだよ。。愛しているのならば、そんな自分と結婚することがどれだけ不幸にするかわかっていたはずなのに。いやいやいやいや、、、結果論は無しで。変な話。

素敵な契約!

こんなイケメンに、子は産まなくて良いので、体だけ預けろなんて、、羨ましすぎる!こんなのもう好きになるでしょ!サナ、幸せになって。

爽快すぎる!

スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。