メルヘンの最高峰〜
本当に素敵です。だっぺ、と言っても残念にならない!お話も優しいですが、絵がすべてにおいて美しい。ムカつく妹すら丁寧。5冠(満点)の作品ですね。何度も読みたくなってしまいます。
さんかく窓の作家さんでした!この作家さんの絵はなんか優しい気持ちになります。無理して作らないと言うか、、。すごく日常なのですが、そうではない悲しいところも時々出つつ淡々と進んでいく感じです。じんわり沁みる。
読み始め、リアばっかり可哀想な感じはしますが、クロードは男の子と思っているのでおかしくなっていくし笑、イアンは初めからゾッコンだし、なんだかんだで羨ましい。マリリンとか義理の母は超超ムカつきます。私はイアン推しなので、物語が進むにつれ、悲しんでますが、障害もありつつ、クロードは必ず守ってくれると思い、安心して読めます。
こんな話、一時期流行りましたね〜。ハリウッド、フランス、日本、どこもかしこも。でも、マンガは初めてなので、楽しいです。あ、ディレッタントって「楽しむ人」て意味なんですねー。
15の歳の差なんて、大したことないと思います!実際、友達は16年上の人と付き合ってるし。シェリルも健気で可愛い。ですが、、旦那さまの容姿がまったくそそられず涙。残念ながら入り込めませんでした。
ひたむきに真面目にやって、実力あるからと言っても、そんな幸せな!会長、社長にも好かれて、あげく結婚なんてー。まさしくシンデレラストーリーですね。社長のデレが見たい。
ヒロインも、お相手さんも味があって良い!足フェチっていっぱいいそうだし、、クツ盗む人、いるもんね。犯罪でなければ、それは愛だね!と思えるキャラで良かった笑
冴えないヒロインのような、そうではないような??モテそうなのに世渡り下手?新社長の補佐に抜擢されなくてもこの会社にいたことを考えると、ヒロインが怖い!と感じてしまって、課金出来ず〜。
手袋1枚でも見惚れちゃう。ドレス、装飾いたるところが美しい。絶対両思いなのに!!お姉さんもちゃんと好きな人と結ばれてるよ〜。
アレちゃん、天才です。ほんと、お見事〜!素晴らしい仕事っぷり。24時間というところがまた面白いですよね。あと、大好きなのは、高笑い。あーはっはっはっ!気持ち良い。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~