トントンちゃんさんの投稿一覧

こ、これは久々にかなりヒットな面白いマンガでした。面白くて無料通り越して持っていたポイント全て使ってしまったくらいです。不器用な女の子が長年付き合った彼氏と分かれて、そのあと恋に発展しそうな人が現れたり、元彼の今カノに振り回されたり。

やめられない止まらない

ほんとうにほんとうに面白くて、無料文が終わっても全部読み進めてしまっています。思わず、このマンガの大奥こそが本当に歴史だったのでは無いかと勘違いしてしまうほどです。このマンガがきっかけで徳川家の家系図をネットで調べたりなどしてしまっています。おすすめです。

高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです

これまでは、自分が死ぬことに対して怖かったのですが、このマンガを読んで、死後に本当にこんな役所があると思うと、恐怖感がなくなりました。いろんな死にまつわるストーリーをよくこんなに上手にいろいろ考えられるなぁ、と感心しています。

妊娠中にこの漫画に出会い、すごくのめり込んだのをたいへん思い出しました。妊娠、出産にまつわるリスクをたくさん学びました。子どもが生まれることはほんとうに奇跡的なことだとあらためて感じられる漫画です。ドラマは見逃しましたが…

これはかなり面白い!!!絵の感じも真面目すぎず、展開もギャグチックに楽しく読み進めることができます。でも内容自体は、結婚して子供が欲しい夫婦によくある悩みなのでかなり共感の気持ちを持って読めます!!

主人公の女性が強くて、強くて、そしてそれでいてきちんと感情もあって、感情を抑えるわけでもなく、全て曝け出して夫の不倫を乗り越えたストーリーが、すごく為になると思いました。

とっても面白くて、ポイントが追加されるたびにどんどん読み進めてしまいます。離婚した男女と、離婚しそうな女の3人の仲良しグループが、それぞれのパートナーとの新しい関係をつくる過程、面白いです!

おもろいです!!まだなんでそんなに才能があるのかまでは読んでないのですが、キャバクラで名を馳せた子が田舎に戻り、りそこでもやっぱり売り上げをあげる!!その秘密を読み進める価値を感じました!

無料お試しで読み始めたのですが、面白くて無料飛び越えて読み続けてしまっています。正直な不動産屋さんのおかげで、不動産業界で行われているいろんな嘘や事情があることも学べるのでいい漫画です!