14話まで見たけどクズばかり
タイトルの通りなんだけど、漫画にありがちなわかりやすい悪役ではなくて、みんなその辺にいて経験したことのある悪意を煮詰めた感じの人物です。
好感が持てるのはオバ様1人だけ。
スカッとする系じゃなくて共感してしまう作品ですね。みんな悪気なく他人を傷つけてるのがわかる作品です。
オバ様みたいに強く生きたい!
好感が持てるのはオバ様1人だけ。
オバ様みたいに強く生きたい!
性別男だけど、チョロインにしか見えない!
イケメン歳下と主人公が恋に落ちるのは定番だけど、イケメンすぎて私生活に困ると言うのは中々にありそうでない設定。同性の嫉妬やストーカー。
苦労が絶えないけど落ち着いた素敵なお姉さんと幸せになってください!
初対面で噂を信じてコップの水を浴びせ罵声を飛ばした後も冷遇し続ける男がろくなわけない。
インパクトつけたかったのだろうけど、白馬の王子様が三流すぎる。
ネグレストされるとなんでも否定する思考になるから主人公は心の病気なんだろうけど。
あと、姉が歪んだ理由などいらんよwww
まあ、読み物としては嫌いなジャンルではないから星3にしときます。
スカッとしたい人はお勧めしません。
19話まで読みましたが、契約結婚と言いながら甘々新婚生活が続くだけです。
元彼氏と寝取り女へ鉄槌してザマァ!ってなるまでにまだまだ時間がかかりそうです。
甘々なのは鉄槌食らわせてからして欲しいのでテンポが遅いので☆3評価にしました。
優しい旦那に癒されたくて課金購入。
広告みた瞬間に毒義親に対抗する為にキャラ作ってる旦那というのはすぐにわかりました。
というか主人公実家の男衆はみんな性格悪すぎる。そしてそれに気付いてないのがまた。
更に主人公はなんだかんだで性格良すぎだよ。
主人公が天才なのに、それゆえに周りに理解されずに苦労してるのが何とももどかしいです。
でも、理解してくれる人が周りに増えはじめ、サブキャラも一人一人のストーリーが丁寧なので続きがたのしみです。
無料話増大に感謝!
「俺に片想いしてればいい」とかイケメン以外が使ったら有り得ないワードですよね。
モブに振られるくらいの主人公を何故に学校1のイケメンが好きになるのかホワイダニットがまだ描かれてないのでモヤモヤしますが、そんな野暮な事を言わなければ生クリームにハチミツをかけたような甘々な作品となってます。
序盤はマウントオンナには一撃を喰らわすスカッとした展開ですが、冴えない医師が実は超絶イケメンだったとわかった瞬間に群がる看護師たちはなんなんだろう?
既に主人公の恋人とかして認知されてるはずなのに。
面識もあまりない医師に仕事中に群がるとかKYが多い病院なのかなあ?
何故、主人公はブラック企業で働くの?
そこが1番わからん。顧客から契約取るよりブラック企業を見抜く方が遥かに簡単。
セクハラ社長の人生終わらせて悦に入っているが主人公の人生が向上したわけでないし。結局、無職になってる。性格良さそうな子はセクハラから逃げれたからまだ良いだろうけど。主人公は最後の終わり方もまたブラック企業に勤めそうな勢いだし。
今回は社長がクズだから主人公が正論に見えたが、普通の会社だと主人公は同僚からも嫌われるタイプですね。
ブラック企業は多いけど、そうでない会社もたくさんある。
同棲4年とか拗らせたら、結婚の話はないです。
この手の話は別れたら次の相手があっさり見つかって結婚に至るケースをたくさん知ってます。
別れる→なら結婚する。
で上手くいくわけがないです。
各位、私のことはお構いなく