カッコいい
笑わないところが逆に良くて、面白いですね。多分、彼女は笑顔が似合わないかも。でも全然ありでそれが逆にカッコイイ。色々な意味でこれから先が楽しみです。
ストーリー的にはありそうですが、かなり自己中で全て周りが悪いというところがかなり危ないですね。承認欲求を満たす為には何でもするんですよね。かなり怖いですね。
かなり生きづらいですね。読み進めていってびっくりしました。自分の心がダダ漏れなんて、かなり辛いし、外に出たく無いかもですね。
なんだか読み進めていくと、古き良き時代の人間を見ているような気がしてきました。善悪をわかっていながら、答えは自分の心に従って出す。なかなか考えさせられるストーリーですね。
純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。
ストーリー的にはよくありそうな話なんですが、無料で読めるところまででは、いまいち続きを読みたいなとはならなくて、悩んでいます。もう少し何か心を掴まれたら良かったなーと思いました。ヒロインの良さかあまり響かなくて、残念です。
広告に漫画の宣伝があったので、なんとなくみてみたら、かなり面白いストーリーで、無料は一気に読んでしまいまた。この先が読みたいですね☺️
よくある話と思いました。
絵があまりすきではないかな。
かなり気持ちが落ち込んでいる時にたまたま、目に止まって、無料を読んでみたら、落ち込んでいた気持ちが元気になりました。忘れていた生きるエネルギーをまた蘇らせてくれる漫画です。先が楽しみです。感謝します
兎に角、ヒロインが純粋?なのかなー。兎に角信じる人は…ですが、全く救われてなくて。読んでいてかわいそうを過ぎて呆れてしまうくらいに無垢な人です。ぼっちだったからなのか、人との関係がなさ過ぎているのか人を、知らな過ぎて応援とかより虚しくなるストーリーですが、ついつい読み進めてしまいます。いつかヒロインの彼女も神の様な心からかわってしまうのでしょうかね。
少し楽しみです。
笑わない女