こういうお話大好物です
ある程度、ストーリーはわかってはいるけど、やっぱり、課金して読み進めてしまいます。きっと最初のギャップ萌に近いのでしょうか。
先が楽しみです。
先が楽しみです。
なかなか面白いお話だと思います。
時代背景もさることながら、ヒロインの設定やヒーローの設定、周り設定も凄く面白く作られていると思います。ヒロインか合間合間に入れる心の中のセリフがまた楽しい。美しいヒロインなのに面白すぎます。続きが楽しみです
久しぶりに無料分一気に読むストーリーでした。
先が気になります。心はやはり言葉にしないといけないのでしょうね。どんどん読みたくなりました。
始まりはともかく、人は愛されると美しくなるし、愛することを知ると強くなると同時に怖さもあるのがよくわかるストーリーだと思います。愛される幸せは慣れてない人からすること、実感するまで時間が必要なんだなと。愛し方は心がわかっているのでしょうかね。素敵なストーリーですね
タイトルにら惹かれて試し読みをしました。イラストはあまり好きなタッチでは無いし、試し読みを進めていくうちに、なんだかただの主婦の話かなと、試し読みだけでやめるつもりでしたが、試し読みの最後の時に思わず絶句してしまいました。このストーリーにはこのイラストがあってるんだと実感した気がしました。先が気になるので読み進めていく予定です。
ずーっと読み続けているのですが、色々な名前が似ていて、読みながら止まってしまう。後、時代劇だからなのか、その時代背景について行けなくて、私にとってはかなり難しい漫画になりましたが、ヒロインの恋愛が可愛いところは
大好きです。
試し読み2話だけ読みました。ストーリーはかなり興味のあるお話でしす。イラストのタッチが懐かしいというか、昔を思い出す感じがして、私自身の、主観ですが、法廷、法律をストーリーとするにはイラストとの相性が合ってないような気がして課金まではいたりませんでした。これはあくまでも私の感覚なのですみません。
最初はボリュームのある体型の女子の話の恋愛ものかなと何となくですが、読んでいました。でも、読み進めて行くと、主人公の優しさや心の美しさ、品の良さがじわじわと伝わってきて、主人公が可愛くて、美しい女子としてみえて、感じてきました。
先が楽しみです
話の内容も、かなりハードだけど、本当にあるような話ばかりで、辛くなりますね。きっとこのように対応してくれる人がいないと法律だけでは無理なんでしょうね。
いじめられている子にまた、その場に戻らせて証拠を掴ませる…何だかな。殴られたり、蹴られたり、打ちどころが悪かったら、大変な事になるかも…そんなところにまた行かせるのは…。無料しか読んでないから何とも言えないけど、少し理想ばかりのような…。
愛しのあなたは怪物公爵