rutarikucomiさんの投稿一覧

評価1 6% 11
1 - 10件目/全79件

実体験に近いなー

ネタバレ レビューを表示する

こちらの物語のヒロインほど、すごいSEではないのですが、近い環境に置かれている身としてはかなり共感します。ヒロインが、大好きです。先が楽しみです☺️

生き返ったー

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった若い人に花嫁を…昔何かのドラマで観た気がしました。漫画は初めてですが、こちらの物語にはどんな隠し味があるのかな。楽しみですね☺️
    作画も私好みなので、無料から先、読みたくなる物語だといいな

再会かー

再会で、同窓会で、とかよくあるストーリーですが、こちらの物語はどんなスパイスが入っているのか楽しみですね。
    まだ、無料だけなので、この先読みだけなればいいな。

天然か〜

ネタバレ レビューを表示する

無料を読みました。
    なかなかハードないストーリーです。
    事故の詳細はわからないけど、事故を起こした本人は怪我もないみたいなのに、被害者家族は両親を失って、下半身が動かない?も歩けるようになってきたが、実は事故を起こした本人の息子は医師でが被害者の下半身動かない彼女と偽装結婚?だけど本当は入籍してなくいつかは…と考えながら薬を飲ませている…何故被害者の娘を助けたのかなーとか
    色々とツッコミどころ満載ですが、とりあえず読み進めてみます。

こんな上司いればなー

ネタバレ レビューを表示する

あかなり、素敵な上司ですね。仕事のモチベーションがかなり上がりますね。個人的な感覚なのですが、恋に落ちても気持ちを伝えない関係が、素敵な時間を重ねていけるかなと。特に上司ならなおさらそう思ってしまいます。でも素敵なストーリーです。

こういうお話大好物です

ネタバレ レビューを表示する

ある程度、ストーリーはわかってはいるけど、やっぱり、課金して読み進めてしまいます。きっと最初のギャップ萌に近いのでしょうか。
    先が楽しみです。

偉人のお話とトラウマが混じり合ったお話

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いお話だと思います。
    時代背景もさることながら、ヒロインの設定やヒーローの設定、周り設定も凄く面白く作られていると思います。ヒロインか合間合間に入れる心の中のセリフがまた楽しい。美しいヒロインなのに面白すぎます。続きが楽しみです

かなり面白い

久しぶりに無料分一気に読むストーリーでした。
    先が気になります。心はやはり言葉にしないといけないのでしょうね。どんどん読みたくなりました。

ゆっくりと愛を育てて

ネタバレ レビューを表示する

始まりはともかく、人は愛されると美しくなるし、愛することを知ると強くなると同時に怖さもあるのがよくわかるストーリーだと思います。愛される幸せは慣れてない人からすること、実感するまで時間が必要なんだなと。愛し方は心がわかっているのでしょうかね。素敵なストーリーですね