酔った勢いで出した婚姻届。まさか相手がイケメン上司だとは思わないよね。
部長が元彼から守ってくれることを願う!
部長が元彼から守ってくれることを願う!
サイコこはるちゃんのJK時代なのかな。顔はちょっと違う気もするけど…(^^;;
丸井先生のお嬢さんと同じクラスだし、なんとも面白そう!どんな学生時代を過ごしたのか、楽しみです。
40歳実家暮らしで、ずーっと面倒見てくれていたおばあちゃんが突然亡くなった。
さて、子ども部屋おばさんの主人公まのんちゃんはどうなるやら。
もう子育てしてる世代なんだって、美容室に行って気が付いたって。
自分らしく強く生きて欲しいな!
まず、絵がすごく綺麗!そして女同士の嫉妬などのダークな部分もあらわに描かれていて、悪役的な子も本当の悪には染まらず(!?)切磋琢磨していく姿がたくましい。
史緒くんがもがきながら前へ進んでいく姿に、勇気をもらえます。
主婦のアルバイト。家事との両立や、ブランクなど、たくさんの課題はあるものの、どーんとお金が必要な時期がくるんですよね。
楽してお金を稼ぐとは、やっぱり裏があるものですね。
間取りに違和感。ミステリー好きなひとが憶測する、窓のない部屋をつかってばらばらさつ人事件を起こすという憶測、近いものが現実に起きているのでは!?
コンプレックスのかたまりみたいな子がどんどん整形とダイエットにのめり込む。
徳丸くんはもっと早くつぐみちゃんに想いを伝えてほしかったなぁ。依存症の治療をして幸せになってほしいな。あと、椿は悪事が暴かれてよかった!
職場で占いを信じすぎて、周りの人達にまで影響を与える人が居たので、そういう感じかな?と思い読んでみました。
こういう「特別」扱いにコロッといっちゃうところなんか、同じ。でもなんとなくわかる気もする。人間の弱いところを上手く突くなぁと。
婚約破棄からの年下くんとの結婚。
年齢差があると、子どもについては意見交換の機会が必要だったかもね。
家のこと率先してくれて大きな愛で包んでくれる「できた旦那」こそこそ何をやってるのか気になるよね。
浮気かな?と予測していたけど、保険金について調べているのが怖すぎる。取り越し苦労で終わってほしいけど、それじゃ面白くないよね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?