テレビのコマーシャル?で見て、読んでみました。
純愛で信じて疑うこともない夫婦、でもそう思っていたのは妻だけで、旦那は学生時代から一途に想いを寄せている相手がいたと。
大人にって子持ちでも、まっすぐな旦那。
これは妻側からするとたまらないなあ!
テレビのコマーシャル?で見て、読んでみました。
大人にって子持ちでも、まっすぐな旦那。
これは妻側からするとたまらないなあ!
市役所勤務の主人公、一年間限定で夫婦を演じる任務って、現実的にはすごいストレスだろうし危険な目にも合うだろう。
まあ、そこは漫画なのでそれなりにイケメンとそれなりに楽しく過ごして、、、ついにその中の1人と恋愛関係に発展。主人公も色々過去があるみたいなので、幸せになってほしいね。
結婚しても子を望まない夫婦、最近は多いと耳にするが、夫婦で気持ちのずれがあるととんでもないことになる。。。
周りも産んで当たり前みたいな言い方、やめて欲しいよね。
旦那さんが発達障害のグレーゾーンだという設定だけど、一緒に生活するのは超ストレスだと思う。妻が気を遣いながらフォローしている姿が健気で悲しくなってくる。
一話目の感想は、いくら母親が過干渉だとしても、やりたい放題で犯罪一歩手前の娘と、娘を庇うモラルなし旦那と講師。これは、行き過ぎ。母親に同情したくなるレベル。
こんなになる前に上手く反発しながら軌道修正して欲しいものだけど、、、実際はどんなケースが多いのだろう?
酔った勢いで出した婚姻届。まさか相手がイケメン上司だとは思わないよね。
部長が元彼から守ってくれることを願う!
サイコこはるちゃんのJK時代なのかな。顔はちょっと違う気もするけど…(^^;;
丸井先生のお嬢さんと同じクラスだし、なんとも面白そう!どんな学生時代を過ごしたのか、楽しみです。
40歳実家暮らしで、ずーっと面倒見てくれていたおばあちゃんが突然亡くなった。
さて、子ども部屋おばさんの主人公まのんちゃんはどうなるやら。
もう子育てしてる世代なんだって、美容室に行って気が付いたって。
自分らしく強く生きて欲しいな!
まず、絵がすごく綺麗!そして女同士の嫉妬などのダークな部分もあらわに描かれていて、悪役的な子も本当の悪には染まらず(!?)切磋琢磨していく姿がたくましい。
史緒くんがもがきながら前へ進んでいく姿に、勇気をもらえます。
主婦のアルバイト。家事との両立や、ブランクなど、たくさんの課題はあるものの、どーんとお金が必要な時期がくるんですよね。
楽してお金を稼ぐとは、やっぱり裏があるものですね。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】