ドン引きするほどガメツイ義妹に驚きの連続!主人公•令美の親友からの手作りプレゼントまで持ち出されフリマで売られたり、両親へのプレゼントを勝手に連盟にされたり。縁切り確定だけど、その前にギャフンと言わせたいなー!
あざとかわいい美和ちゃんに天然ぽい強敵キャラが出現。出し抜かれるのかなー!?
怖い先輩は自称サバサバだと気づいて欲しい。
みんなキャラ濃いなぁ。
35歳独身の暇な女的な主人公が婚活パーティーでまさかの社長にみそめられてプロポーズを受ける。今はすごい事務的だけど、いい感じになるのではと思う。
恋愛漫画だけど、下手な恋愛漫画じゃなくて、女同士の友情や絆、それからこの年代ならではのたくさんの青春の形が描かれていてすごく懐かしい気持ちになる。
当時は大人っぽすぎていまひとつだったが、大人になって読むとしっくりきた。、
ドラマで楽しんでいるので、原作があると知り読んでみました。
じゅうぞうは、自○ではなく、服役囚にやられちゃったんですね。激情的なシーンが多いので、ドキドキしながら読んでいます。
テレビのコマーシャル?で見て、読んでみました。
純愛で信じて疑うこともない夫婦、でもそう思っていたのは妻だけで、旦那は学生時代から一途に想いを寄せている相手がいたと。
大人にって子持ちでも、まっすぐな旦那。
これは妻側からするとたまらないなあ!
市役所勤務の主人公、一年間限定で夫婦を演じる任務って、現実的にはすごいストレスだろうし危険な目にも合うだろう。
まあ、そこは漫画なのでそれなりにイケメンとそれなりに楽しく過ごして、、、ついにその中の1人と恋愛関係に発展。主人公も色々過去があるみたいなので、幸せになってほしいね。
結婚しても子を望まない夫婦、最近は多いと耳にするが、夫婦で気持ちのずれがあるととんでもないことになる。。。
周りも産んで当たり前みたいな言い方、やめて欲しいよね。
旦那さんが発達障害のグレーゾーンだという設定だけど、一緒に生活するのは超ストレスだと思う。妻が気を遣いながらフォローしている姿が健気で悲しくなってくる。
一話目の感想は、いくら母親が過干渉だとしても、やりたい放題で犯罪一歩手前の娘と、娘を庇うモラルなし旦那と講師。これは、行き過ぎ。母親に同情したくなるレベル。
こんなになる前に上手く反発しながら軌道修正して欲しいものだけど、、、実際はどんなケースが多いのだろう?
セコケチ義妹がすべてを失った話