主人公があまりにも諦めモード強めで、誤解に誤解を重ねいじめられるって。自分のためにも相手のためにも、もう少し誤解を解く努力してほしいな。
夏目くんの復讐はどう転ぶやら。
それより、主人公はまず自分の力で輝いてほしい!
夏目くんの復讐はどう転ぶやら。
それより、主人公はまず自分の力で輝いてほしい!
お仕事するOLさんたちのお話。思わずわかるわかる!と共感することが多く、また個性豊かなキャラがそれらを盛り立ててくれるので思わず入り込んで読んでしまいました。絵も好きです。
なんでも欲しがる美人の性悪女。同じ名前で幼馴染で、その上隣に越してきた!
主人公かれんの今まだ積み上げてきたものが奪われそう。なんとか上手くスルーして、幸せを手にしてほしい!
人それぞれの価値観がわかりやすく漫画になってる。子育て無理だなーと子なし選択する気持ちもわからなくない。しかし、子育てしてる方はたくさん得ているものもあるのに、子なしの良いところばかりが目についてもやもやする。仕事に生きる独身貴族も然り。みんな無いものねだりなのかなー、、、
自分はいけてるはず!っていう自信がすごい。それ以上に周りの人を思い通りにしようと姑息な事を考えて行動にまでしてしまうあたりが人として…。桜井さんと部長、両想いだったんだろうけど気の毒過ぎる。
ドン引きするほどガメツイ義妹に驚きの連続!主人公•令美の親友からの手作りプレゼントまで持ち出されフリマで売られたり、両親へのプレゼントを勝手に連盟にされたり。縁切り確定だけど、その前にギャフンと言わせたいなー!
あざとかわいい美和ちゃんに天然ぽい強敵キャラが出現。出し抜かれるのかなー!?
怖い先輩は自称サバサバだと気づいて欲しい。
みんなキャラ濃いなぁ。
35歳独身の暇な女的な主人公が婚活パーティーでまさかの社長にみそめられてプロポーズを受ける。今はすごい事務的だけど、いい感じになるのではと思う。
恋愛漫画だけど、下手な恋愛漫画じゃなくて、女同士の友情や絆、それからこの年代ならではのたくさんの青春の形が描かれていてすごく懐かしい気持ちになる。
当時は大人っぽすぎていまひとつだったが、大人になって読むとしっくりきた。、
ドラマで楽しんでいるので、原作があると知り読んでみました。
じゅうぞうは、自○ではなく、服役囚にやられちゃったんですね。激情的なシーンが多いので、ドキドキしながら読んでいます。
夏目巡のせいで眠れない