表紙と題名から、アットホームドラマ的なものを想像していたが、とんでもない。
親バカな父親が娘の交際相手を○して、父と母が娘には内緒で隠滅。被害者が行方不明だと捜索する物騒な人々なのやりとり。ひやひやしながら楽しませていただいております。
教養があり所作の美しいぽっちゃり女子のカロリさんこと、花鳥風月さん。回を増すごとに美しくなられるカロリさん。定食屋さんの青木くんとの初めての恋愛にドキドキですね!
こんなに似ている人がいると、もしかして本人?って希望を持ってしまうよね。でも亡くなった倫じゃなかった。そして倫との事件から救ってくれてハッピーエンドになってよかった!!
倫のお母さんが意外だったなぁ。
母親として、女として、考えさせられる漫画だった。
母親業って大変な上、やろうと思えば終わりがないんですよね。自分の身なりなんかかまえなくなるくらい。
途中道を踏み外してしまったが、母親として戻ってこられてよかった。
舞子ちゃんが可愛すぎる。ちょっと天然だけど、一生懸命で誠実で愛されキャラだと思う。
かなり年上の彼氏もかっこよくて、なかなかキュンキュンします。
70過ぎての出産。
これはギャグ漫画かな?と思ったけど、超高齢夫婦とめちゃかわいいベビーみらいちゃんのちょっといい話。ほっこりする話が多くて好きです。
甘酸っぱい学園もの。
石森ちゃんがいじめられキャラ過ぎて心配になるけど、超イケメンのカイくんがいつも上手くがさつめにフォローしてくれる。キュンキュンするのでおすすめだよ!
それなりに幸せな夫婦の話かと思ったら、夫にかなりダークな影を感じた。外から見ただけでは想像できないくらい色んなものが出てきそうな予感!
同じ子育て世代として、こんな世界もあるのかと興味本位で読んでいます。女としてちょっと背伸びしたい気持ちは分からなくもないけれど、育児メインの生活の今はありのままでいいと思う。
おしゃれなカフェに行かなくてもネイルできなくても、それが全てじゃないから平気。
子どもがいる生活にしかない幸せもあるからね。
しかし、誰が捕まっちゃうんだろー!?お子さんが気の毒で気になる!!
めちゃくちゃ怖いです。なんとも残酷なシーンがたくさん描かれていますので、苦手な方は絶対見ないほうが良いです!!
マイホームヒーロー