感動っ!
登場人物全員にそれぞれの物語があり、一話ごとにオモシロさが詰まっている面白い作品。
笑いの中に急に感動するエピソードを入れてくるときがあるのでふっと心がきゆっとなるときがあります
原作で最強格だったスーバーサイヤ人3が今となっては全く使われない始末原作好きにとってはかなりのショックとなることでした
あかねもシャンプーにも捨てきれないかわいさがあり読者にとってもかなり悩むくらいものすごい恋愛をらんまはしてると思う笑笑
まずストーリーが最初から最後まで面白くてあきることがない笑
そして恋愛まんがを見てるかのようなドキドキ感もある
まず登場人物全員キャラ強めでボケがとにかく多い笑
なのにバトルシーンになると激しい気持ちのぶつかり合いを感じるとても面白く素晴らしいまんがだと思った
アニメのところまでしか見ていないんですけどストーリーがわかりやすくポンポンと見てしまう感じで面白いと思った。
でも少し描写があれなぶぶんもあるのでそこはこの作品の意見が分かれるところだと思った
天才と天才のかけひきがとても面白い。
リュークとの会話や何気ない描写がとても見ていてとても楽しいと個人的に思った
ギャグの面白さというものがつまっている素晴らしい作品だと思った。それにバトルのスケールがどんどん大きくなっていくにつれてどこまで悟空が成長していくのか見ていてとても楽しくなり一気に読んでしまった笑
ぼくがとくに感動したのはロシナンテとローの過去ですね。ひどい過去をもったローが今を生きているところやロシナンテとの思い出を時々思い出させるような描写がグッときます
THEれんあいって感じでほんとおもしろい笑
葬送のフリーレン