ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿
1,200
244
981 - 990件目/全1,049件

いい作品だという評価もありましたが、私にはグッとくるものがありませんでした。

奏の良さや、どうして惹かれていくのかもよくわかりませんでした。

絵も好みではなかったのが影響しているのかもしれません。

軽めのドロドロ感、イケメン二人から想われるキラキラ感が重くなく読めます。

高校デビューを知られたくない主人公ですが、中学時代の姿を知っても態度を変えない友達がまわりにいてくれて救われただろうなぁと思います。

絵もかわいいです。

単なる純愛モノではなく、人間のドロドロしたところや裏の顔などサスペンス的要素もあってドキドキしながら読めます。

悪い評判しかない男の子が、実はとても思いやりがあって好きになった女の子にまっすぐ向き合おうとしている姿がいいなぁと思います。

イケてない容姿の過去を持ち、それを隠して生活する主人公、読モになるほど別人のように生まれ変わった努力はすごいなぁと思います。

一ノ瀬くんの病気にも向き合ってあげて、少しずつ距離が近くなりますが、一ノ瀬くんはやっぱり自分の病気のことで臆病になって、なかなか素直になれず…
    ちょっともどかしいです。

それでもあかりがピンチの時には助けてくれて、男らしくてキュンキュンします。

湊さんがかっこいい。
    紳士だけど、冗談も言えるし頭でっかちタイプではなく。
    いざというときに助けてくれる(それもスマートに)し決断力と行動力もある。
    完璧な男性ですね。

幼なじみだから近すぎて恋愛対象として見ていなかったなんて残念すぎ。

ニューハーフさんが何か意味を持っているような気がして気になります。

一途だけど素直に気持ちを言えないSキャラの男の子と、しっかりしてるけど恋愛には疎くて幼なじみや自分の気持ちに気づけない女の子。
    ややこしい。
    男の子には、ちゃんと告白して気持ちつたえないと!
    女の子には、モヤモヤしてないで気持ち気づいてあげてよ!
    と言いたくなってきます。

お互いが大切な存在なのはわかってるんだから、早くくっついてほしい。

まだ途中なのですが、双子のどちらとくっつくのか…
    個人的には春斗の方が好きだけど、いろんな女の子と遊んでたのはマイナスポイントだし、咲良は真面目だけど面白味に欠けそうで。
    とりあえず悩むところです。

主人公の女の子は悲しみを抱えながらも強くたくましく、まっすぐで好感が持てました。

颯太くんの二面性にキュンキュンです。
    特にりずちゃんの一大事に本気を見せる顔、たまりません。

絵がとてもキレイで好みですが、ところどころに「同一人物?」と思うほど振りきれたブサ顔が。
    思いきりがよくて大好きな作家さんです。

三つ子お兄ちゃんたち、それぞれカッコいいです。
    キャラが違うのですが、それぞれ魅力的でみんなまつりちゃんが好きになります。
    なんて夢のような展開なのかしら…とまつりちゃんになった気分でトキメキながら読んでいます。

私の好みは梓くんです。

昔の幼なじみが再会。
    会えなかった間に男の子は別人のようになっていて、拒絶されてしまう…
    主人公の気持ちになって読んでいたら、あまりの豹変ぶりと感動のかけらもない再会にブルーになってしまいました。

その後次第に主人公に心を開いていく様子はなんだかほっとしました。

絵が男の子も女の子もとってもきれいです。