読みやすくて絵が可愛いです。1話分も読みごたえがあるのでストレスないです。ヒロインが反省してうまく立ち回るというより腹黒からの発言などで周りが整っていくのが面白く書かれているのでお勧めです
無料で数話読んだだけでも伏線があって自分が思ってもない方向に周りが動き出すというのがうまく書かれていて続きが読みたい!と思わせてくれる面白さでした
毒で20年間眠ってて目覚めたら周りが色々変化していてヒロインが活躍するっていうありそうで無い設定が面白いなーと思って読んだんですが私にはちょっとハマりませんでした
6話まで読んだんですが優しい雰囲気の絵が話に合ってていいと思いました。後に悪役令嬢になる王女が生まれたときから側についてお世話していくのですが王女がホントに可愛いです。
6話まで読んだんですが、絵は可愛いし世界観も面白いと思います。ちょっと読みづらいというか分かりにくいところがありますがそんなに気にしなくても読めそうです
転生悪役令嬢というよくある設定ですが王子に溺愛されそうという所までの展開が読めなくて面白いです。絵もいいし名前も変に凝ってなくて読みやすくて好きです
絵は可愛いし話の筋も面白いと思うんですけどストーカーの王子に逃げるためならなりふり構わないヒロインの2人を見ててどっちもどっちだなーと感じました。
乙女ゲーとしてならキュンキュンなイベントも男としてならあんなにも笑えるのかと驚きました。やり過ぎなところもあるけど総合的に面白かったです
人魚が人間にって話は面白いけど振り回される方は大変すぎるなと思いました。考えなしの行動のせいでやたら束縛系彼氏のような行動になっちゃったりして周りからみたらすごい嫌なやつみたいに見える主人公に同情しちゃいます
話も展開もよくある感じで新しさは感じないけど読みやすくはあります。絵が上手くないのは仕方ないとしてもやたら変な構図を選んで書いて失敗するのはどうかなと思います。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC