完結はしてないです
ちょっと私的には今のところダラついてきてる気がしてなりません。
確かに加賀屋先生との関係って覚悟要りますよね。でも今の状況じゃお互い逃げてるだけのような、、、ちひろくんの当て馬感がホント可哀想で、、完結はしてないのでまだまだ様子見な感じです。
ある日、扉の向こう側が異世界と繋がっちゃう居酒屋さんです。
ホント出てくるご飯全部美味しそうで、ぶっとんだ設定とは裏腹に。お腹が空きつつ、食べに来るお客さんのバックグラウンドを知れたり。
当日BECK好きだったからです
逆にこれもハマった!アニメになったのも観ました。
コユキの心情が絶妙に描かれていて、仲間の空気感ととか凄いすきでした。
めっちゃオススメです、
気になったのは、『次期』社長であるのにいきなり態度が横柄なこと。横柄yな態度=偉い人ではないと思うので、もうちょっとどうにかならなっかっっーたのかな?と。
ストーカーに怯えてたハズなのに、ヒロインはフラフラしてるし。。
お話はわりと好きです。
ただ、主人公を取り巻くイケメン(?)男子がほぼほぼ同じに見えて厳しかった。人気声優で俳優の、、って人も彼と見分けが、、
私的に一番の推しはマリアこと(太郎)です。
小学生の時に読んで観ていたこれぞドラゴンボール!もう、この時点で人類最強はクリリンだったんだなと実感。
スーパーや改しかしらない世代には是非読んでほしいです!
私ははぴまりのが好きでした。
ただ、この作者さん作品は男性がハイスペックな事が多いので中途半端なヒロインがいないので好感もてます。
ちゃん努力をするヒロインが素敵です。
最高にかわいぃです
ムーコの行動にプッと笑って、小松さんに『あーーー』となってwww
アニメも観てたので全部その声で脳内再生されちゃって😅
癒ししかないです。柴犬飼ってなくても、共感できたり、ムーコ目線のを見ると、うちの子もこんなこと考えてんのかなぁ🎵とかです(*・ω・)
大人になってから読んだ漫画で一番ハマった!
アルとエドの真っ直ぐな子供らしさ、そこに知識と能力と経験が二人をそこから遠ざける。
ブラックファンタジーだけど、人に恵まれて成長していくのを見守るたのしい、回りの大人もほっとかない。
お互いの両親が年頃の男女を一緒に住まわす何て恐ろしくぶっ飛び設定ですが
その分、二人が割と頑張ってて清純です。
奏志の堪え忍ぶ姿は神がかってます。
正直、日和のどこが良くてこんなにモテるのかちょっと理解にくるしみますが、、、、二人を取り巻く『日常』がキラキラしてます。
個人的には天城さんオススメです。
文学処女