あぎやんさんの投稿一覧

• 新しい順

読むべき!

一応子供がいる家庭では当たり前のことだkwど、滋養にいいと聞けばあげてあげたくなるのが赤子に対する人としての気持ち。とゆうか当たり前。でも、それって本当に大丈夫ー?を素晴らしい知識でどんどんマッサージ解決していきます。

全部魅力

出てくる妖怪も、なつめ君の友達や取り巻く人々がとにかく魅力。
    にゃんこ先生も大好きです。
    祖母の過去やなぜ、友人帳で名前を返さなければならないか。からがほんと面白いです!

これもいい!

親の再婚で義姉弟。沢山同じ設定の漫画はあるものの。ママレードボーイ以来です。
    はまりました(*^^*)
    ヒロインが常にさらっとしているところは凄くすきで、邪魔キャラがでてきてもセオリー通りには進みませんwww

いいです!

中華系ファンタジーでは不思議遊戯にならんで好きです!
    バイトの王妃をしていた頃より、やっぱりちゃんと正式にあがってからの方が二人ともギアがあがってラブラブ(*^^*)その分壁も大きくて、それでも前向きに殿下を愛するゆうりんがめっちゃいいです!

いや面白い

鬼頭さんが愛情表現下手すぎてやばいwwwヒロインがお花畑過ぎてやばい。
    一応仕事できる人設定にはずなのですが、、、仕事せずヤリまくってます。

あーーーーーーーーーーーーー

うん、ヒロインはいい感じに変態だ!
    でもめっちゃ気持ちが解ってしまう私も変態だwww白シャツやっばいよね(*^^*)
    でもじわじわ白をなんてそっちのけで店長でいっぱいになっていく🖤店長もウブなんだけどなんだかあざとかわいい!
    私も大好物です!

見習いたい

元が凄く根暗で自己肯定感のないヒロイン。『事故?』にあい記憶を無くして目覚め。人間入れ替わったように明るく前向きに!
    後者のほうのヒロインが前者のヒロインをちゃんと認めながらポジティブに前を向いているのが凄く好感もてます。

いい

青島くんよきです。
    お互い利益込みで『ふり』をしあうだけの関係だったはずなのに!
    嘘から始まる関係は色々ありますが、これってあおしまくんちょっと前から気になってたよね?まだ、途中なので確定ではありませんは。。絶対青島くんのが先にすきですね。www

読めば読むほど

鬼滅の刃から知ったのですが、読めば読むほど本当に作者さんの知識量の高さに感服です。画力もしかり、この表現力あっての説得力かな?と納得の短編集です。

詰まってます!

友情、不条理、尊敬、愛情、全ての絆が詰まってる。そして居なくなっていく者達の想い。継ぐ者達の意志。立ち向かう勇気。退く勇気。

とにかく読むべきだと思います。