あぎやんさんの投稿一覧

うーーーん

私は陽生の思春期の中学生の様な反応にイライラ( ̄▽ ̄;)
    憧れのアイドルlと一つ屋根のしたなんて、ちゃんとセーブ効かせてるヒロインが尊敬だよー。猫被れとは言わないが、年のせいか、、
    このてのツンデレは可愛くない、
    。子供だわー

どうしても

会社の女子社員の制服がダサい学生服に見えてしかたがありません( ̄▽ ̄;)
    ヒロインが気になってる人もどこが魅力的なのか私にはちょっと、、、、

きわどいです

ちょっと強引な展開もありますが、、私はわりとすきです。
    ただ、上司と一緒に住むにしてもこの人は私の感覚では限りなくグレーゾーンな気がします。

最高のファンタジー

これはただの『おねショタ』で済ませて欲しくない!!!!!
    昔ハマったなー。
    前世の記憶を夢に見る。ヒロインありすと輪くんの歳の差にはちゃんとした理由があって、それは彼らの前世での生き抜いた証しでもあって。。。
    兎に角前世での記憶に影響され、現世での彼等が大いに掻き回され、翻弄されていく。ちゃんとラストまで読んで欲しい作品です。

初めは『なんだ、ありがちー』と思いながら読んでました、段々早梅の過去や旦那のことや解っていくうちに気になってきて。
    ただ、ゲームそっちのけの展開になりつつあるので、デレ展開にももう少しゲーム入れて欲しいところです。

なかなか

ギャップ萌え系の王道のような感じ。
    でも、キライじゃないです(。・ω・。)
    めちゃめちゃ仏頂面で恐がられてる男の子とめちゃめちゃかわいぃのに実はめっちゃ気と腕っぷしの強い女の子の恋。
    ボッチであった過去が故に鈍感な彼にモンモンとする感じが見てて可愛らしい!
    まだ、途中だけどもっと読みたいです。

なんか

斜に構えてる感じが古いwww
    学校のバックを背中にポいっと持つあの感じも久々にみましたねwww
    ヒロインは部分的に記憶喪失?があるのかフラグがちょいちょい立つ。

めちゃいぃ👍

私的には嫌なキャラクターが居ない、ほんわか素敵な恋物語。
    鬼畜だけど、ちゃんと考えてる兄貴。ブッ飛んでるパパたちww
    オタクな妹に、お喋りママ。
    みんなどこかでみたような、身近に居るような、、、でも、個性的で読めば読むほど二人にホッコリします。

杉村くんの順応性の早さに『???』となりつつも、弟が可愛すぎてツラい!
    ある日突然同級生(『彼』と名打っているが彼氏ではない)と弟の中身が入れ替わってしまう。(原因不明)何故か即座に順応する同級生。やた違和感ww
    どんなに入れ替わってもワンコ系の弟が可愛すぎて、私は杉村くんの良さが見えてきませんでした。

かわいぃ

ヒロインがアザとかわいぃですw
    何もかも初体験と言う特殊な設定ですが、只のお嬢様で収まりきってないのが、私的には凄く交換がもてました。
    旦那さまもそこが可愛くてくすぐったい感じが伝わってきてほのぼのです!