連載かと思いきや、短編だったんですね。
でもシリーズ化してるので読んでみたらハマりました。
美嶋さん、孤高のイケメンだからなのかズレてる(笑)。
つかみどころがないというか、表情にでないので余計に。
まわりであたふたしてる希がおもしろい。
全読み決定です!
連載かと思いきや、短編だったんですね。
でもシリーズ化してるので読んでみたらハマりました。
美嶋さん、孤高のイケメンだからなのかズレてる(笑)。
つかみどころがないというか、表情にでないので余計に。
まわりであたふたしてる希がおもしろい。
全読み決定です!
こうまで誤解されちゃうのか?というくらい悪い噂がたってるヒロイン。
そんな紗凪を助けるナイトがあらわれたかと思いきやなんか雲行きあやしい。
あー、復讐だったのかっ!
でも、昔の回想みてても、紗凪ちゃんすごくいいこだし、思春期あるあるの照れ隠しだし、根に持ちすぎだよ巡くんー。
でも、どうしても抗えない紗凪に対する恋心。
はやく巡が素直になれますよーに。
そして浅田ーっ!
うっとうしいんだよー。
ちょっと私にはストーリーが難しすぎた。
読むとおもしろくなりそうなのに、セリフ多いし言葉づかいとか、設定上しかたのないことだけど、すっと頭に入ってこない。
絵もとてもきれいで好みなんだけどな。
残念。
結構評価が高いので読んでみました。ハマります。
なんといってもまりこちゃんのキャラ!
卑屈になってないで明るく前向きでやさしさにあふれてる。
まわりのひとを幸せにする。
そんなまりこちゃんを好きになったイケメン凪くん。
はじめふたりの合わなさすぎな見映えに違和感もったけど、今はほんとにお似合いのふたり。
たしかにまりこちゃんのほうがしっかりしてて頼りがいある!
痩せたまりこちゃんを受け入れられない凪くんもかわいくて、そしてなんていい人なのだと思った。
そして、これを読んでるとすごくおなかがすく(笑)!
続きが楽しみです。
図書館での秘密の恋!
黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
すっごい積極的だけど(笑)。
このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。
うーん、きっと夏樹くんとの恋の話になるんだよね?
社長とのうだうだが長いような。。。
私的には、さっさと別れて夏樹くんとの恋の話に早くはいってほしい。
夏樹くんにももっと積極的にぐいぐいいってほしいんだけど。
もうちょっと無料増やしてほしい、それで以降購入するか判断したいです。
こういう話って、よその家をのぞき見てみたい気持ちって誰しもあるからつい読みたくなっちゃいますね。
続きが気になって、最後まで一気読み。
隣の芝生は、、、ってことわざあるけど、ほんとに他の家庭がすごく幸せそうにみえて羨ましくなるんですよね。
私も多少なりともあります。
旦那のこともあるけど1番は子供。
他人の子と自分の子供は同じ人物ではないのについ比べちゃったり。
そこで嫉妬のような感情が生まれてしまったり。
最後はお互い前進してまた仲良くなれて良かったかな。
そして衝撃のよっちゃんママ!
あれをみてしまったらももちゃんママは不器用だっただけで素直でやさしい人なんだな。
よっちゃんママみたいな人怖いけど案外いるのかも。
親の再婚で同い年の姉弟になったふたりの恋の話。
よくあるパターン、学校の林間学校で水着になったり、男子部屋にいって先生にみつかりそうなところ隠れて急接近、まったくもってあるある。
しかも24話まで読みましたが全然くっつかない!
なんだか読むのがめんどうにもなってきた。
できれば早く恋人同士になってからのふたりをたくさんみたいなー。
男の子が冷たくてそっけなくてでも実はやさしいっていうのが好きだけど、これはちょっと違った。
ヒロインのほうが一匹狼で人に頼ることができない、禅はやさしくて包容力があってみんなから好かれてる。
背があまり高くないのも今までなかったパターン。
でもすごくはまりました。
理沙の人に頼らないところを禅はかっこいいと思っていて、それと同時に守ってあげたくなる気持ちがわいてるのかなと思う。
運命的な出会いだったんだなと思うくらいお似合いなふたり。
ふーみんも最初めちゃくちゃいやなやつと思ってたけど、ほんとはやさしいのかな。
そしてもしかして理沙のことが好き?
まだ得体の知れない人だけど、ふーみんの恋も気になる。
こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりです。
始めと途中からの渋谷くんのキャラが変わりすぎて(笑)
あの無表情で冷たい感じも好きだったんだけどな。
でもそのあとのリアルな恋愛を知らない、先生を好きすぎるがゆえのぶっ飛んだ行為がおもしろすぎてハマりました。
女性まんがにしてはラブラブなシーンが少なめなのでちょっと物足りなかった。
できればその後の話をラブ多めでかいてほしいです。
惚れない花嫁