最後まで読みました。短い話をそれなりに読んできましたが、これが今までで1番スッキリとした終わり方の話でした。
主人公も気になりますが、娘さんの方も気になります。大好きなお母さんを否定する大人しかいない環境で育つことになるので。
作品名から引きこもり少女とそれをいじる?叱咤激励する熱い店員(おそらく男)を想像してましたが全然違いました。
絵が綺麗です。でもレジ係は日常でよく見かける為現実ではありえないよなぁと、読んでいると違和感も湧いてきます。
同じ世代で気の合うおじさん仲間の平和な暮らしに落ちたひとつの波紋。この作者は本当に人間ドラマが上手だと思います。
青春ですね。オフィスでは成り立たない甘酸っぱさがあります。世知辛い世の中に出る前の初々しさを愛でています。
ヒモ男はクズであるという前提で読んだので、たろうの主人公の心に寄り添う姿がこうやって懐に入り込むんだなぁという感想にしかなりませんでした。
じれったいです。不器用な百瀬さんと超鈍感な久我山くんの青春はあらすじ通りちぐはぐラブコメディー。本当にじれったいです。
一姫二太郎とは言いますが、実際は姉が弟を虐げて弟が駄目になり家族関係がギスギスする姉弟が多い気がします。この姉弟はどうでしょう。
ヤンデレ友情男?のギャグコメディー。独特の世界観で目が離せないです。続きが気になってしょうがありません。
ただの契約婚のはずなのに、余命一年の冷徹公爵に溺愛されています