一応転生ものらしいです。記憶を思い出してからの性格や描写が、転生というよりも憑依に近いような気がしました。
待望の妻編です。ありがとうございます。バーティアの斜め上な思考回路も、それを観察して楽しむセシルも健在です。
異世界転生子育てファンタジーです。面白いのですが、私の中での話の内容と絵が微妙にずれていて、正直なところ小説版の方が良かったです。
ハマりました。内容が分かっているのに何度も読み返してしまう中毒性が有ります。そして読み返しては笑ってしまうのです。
多分ハッピーエンドだろうとは思っていましたが、やはりそうなりました。神話との兼合いはどうするのかと思っていましたが、そうきましたか。そういえば神話の方でも改名していました。
20話と少ないので心配しましたが、一応ちゃんと完結しています。何も考えずサラッと読むことを推奨します。
アンソロジーというだけあって、絵が色々です。作者もまた多彩です。自分好みの作者及び作画者を探してみるのも良いと思います。
題名からなんとなく内容を推察出来ましたが、500人の花嫁ですか。始めから予想を外してしまいました。今後に期待します。
懐かしいと思ったり、フィクションだと思ったり、目から鱗だと思ったり、スカッとすると思ったりしながら読んでいます。
ストーリーがサクサク進むので、あっという間に読み終わりました。主人公の性格がよく分からないので読後感は微妙です。
いつから魔力がないと錯覚していた!?