ストーリー展開が丁度よく描かれていて満足。絵もスッキリしていて登場人物もすてき! 脇役のクズっぽい表現も最高です!
転生物語にありがちな転生者同士の確執部分がごちゃごちゃして飛ばしたくなりまふが、少年漫画の様な展開で楽しく読めます。主人公がこれからどうなるか気になる作品。
能力!?物語にありがちなストーリー展開ですが漫画として面白いですよ。恋愛感情も上手に描かれているので次話が気になる作品です。
はじめは絵が子どもっぽいかなっと感じてましたが物語が進むうちに好きになりました。色々な視点で読めて、かなり感情移入して読める大作ですね!
絵も上手で作品の起承転結がしっかりしていて面白い! 日常生活なのにドタバタし過ぎるけど、ユーモアとスッキリするセリフが気持ちいい!!
契約結婚のりの作品で最初から男が惚れ込んで作品は貴重なので好きです! 絵も上手!拗らせ展開も丁度よく描かれていて満足!
まだ途中読みですが、大編小説を漫画で読めてる感じです。物語の駆け引きや恋愛感情が上手に書かれていて、漫画なので感情移入できるのがいいですね。
はじめは物語が進む速度がよくて見ていて飽きなかったが段々飛ばしたくなる話が増えてきちゃいました。カラー版なので絵がキレイで主人公も素敵なのでこれからに期待したい。
転生や回帰物語に飽きてしまった人、絶対お勧めします!少しハラハラ、ドキドキしながら登場人物の駆け引きを楽しく読めると思う。ヒロインがも少しキレイに書かれてたらなぁ〜と感じました。
回帰物語にありがちなストーリー展開だが、ヒロインが頑張る姿が描かれているので楽しく読める。絵は少女漫画っぽいので大人の方には物足りないかも
皇后の秘められた男たち