この様なヒロインは初めてだったので、暴力シーンが多々入りますが、感情表現が素晴らしく文学の様でゾクゾクするほど物語に入り込めます。
半分読みました。虐げられたヒロインが幸せになると思ったら邪魔に入るを繰り返し、逆境にも負けず、きっと最後はハッピーエンドなので安心して物語に入り込めます。大人なシーンがやや多めに入りますが溺愛度が伝わるので良しとします。人物の絵は好みが分かれるでしょう。
他にはない物語の設定です。サスペンス、拗らせ愛、悪役がなかなかしぶとかったりと、色々楽しめるストーリーに満足します。終盤が気になる作品です。絵は素敵ですが人物が少し子どもっぽいかな。
イケメン、イケジョが勢揃いで、異世界王国ならではのドタバタもまた楽しいラブストーリー&アクション! テンポよく進むので飽きない! オマケのストーリー付きでそれもまた楽しい。
絵が上手でごちゃごちゃしてなくてよいです。悪役はキチンと悪役で、ヒロインを助ける優しい人はちゃんと優しい人なので安心して読めます。感情表現もこちらに伝わるよい作品ですがテンポは遅いかも。
ラブストーリーはお決まりの展開なので無料分でご馳走様です。男主人公がもっと感情表現あるとよかったかも。ちょっと子どもっぽい絵は好みが分かれますね。
12話読みました。架空の物語が好きなので読みました。人物の絵は好みが分かれる。孤独なヒロインが幸せな結婚生活をハッピーエンドにする為に健気に頑張る姿が読み取れる作品。
顔よし、性格よし(相手しか見てない)、経済力あり(欲しい物がすぐ手にはいる)、体の相性よしの伴侶がいたらって望みますよね。そんな伴侶がいたらいいのにをよくぞ漫画で表現してくださいました最高です! 現実逃避するにはもってこいの作品です!
無料分読み。ストーリー展開がものすごーく良い作品。笑えるし、サブキャラがクズなので、やり返した感がありでスカッとする。見た目悪女のヒロイン、ホントこんな女になりたいわ!って思えてくる!
気分が凹んだ日にはぜひ読みたいてす!!
絵は凄くきれいだけどストーリー展開が少ーし長いと感じた。謎解きミステリー的だが謎が多すぎるので途中飽きてしまうかも。でもちょいちょい胸キュンシーンはあります!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~