ほかにない物語設定と展開で、感情移入しながらヒロインを応援しながら面白く読める。絵は少し子どもっぽいので好みが分かれるかな
主役が結ばれていくまでをハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしながら読めて満足。絵がキレイで登場人物も子どもっぽくなくてよいです。
物語設定が現代から大昔の日本になっていて、女性が一生懸命生きる姿が読み取れる作品。恋愛もすてき描かれている。絵はすこし子どもっぽい。
7話までですが、絵も上手だと思います。登場人物の設定がよく、テンポよい展開で面白く読める。ヒロインに感情移入して読めるのもよい。
絵も上手で、登場人物もすてきに描かれていてよいのですが、話読みが短くイマイチ読み応えにかけるので、巻読みをお勧めします。
ゴージャスな絵がイイですね。登場人物も人間以外がいて面白い! 復讐戦がテンポよくあっぱれで満足。恋愛部分もすてきに描かれてますね。無料分も多めで楽しく読めます。
会社という狭い世界で裏切りあり策略ありの恋愛物語が最高ですね 人物の感情も上手に描かれていて楽しく読める作品。
はじめは絵が子どもっぽいかなっと感じてましたが物語が進むうちに好きになりました。色々な視点で読めて、かなり感情移入して読める大作ですね!
絵も上手で作品の起承転結がしっかりしていて面白い! 日常生活なのにドタバタし過ぎるけど、ユーモアとスッキリするセリフが気持ちいい!!
契約結婚のりの作品で最初から男が惚れ込んで作品は貴重なので好きです! 絵も上手!拗らせ展開も丁度よく描かれていて満足!
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される