復讐劇がどんどん進むのはいいけれど、計画通りすぎるかも。最後にくっつく相手とも、もう少しお互い惹かれあう描写がほしいなと思った。
元カレというより、主人公をもて遊んで結婚はしないクズでしたね。捨てたと思いきや、まだ続けるつもりなのもドン引きです。イケメンニートさんがいい人でありますように。
主人公が勇ましくて、かっこいい。吸血鬼ははじめ怖いけど、途中で何か気づいて態度が変わったみたい。主人公と何か関係あるのな?先が気になる。
実家で虐げられてたらしいけど、けろっとしている主人公なので、悲壮感がない。餌付けに目覚める旦那様に笑いました、
国のために嫁いだ公女様とひとクセありそうな相手がどうなっていくか気になります。隠された能力があるようなので、少し異能要素もあるのかな?
虐げられる主人公が皇子に拾われる話。いじめてくる妹の顔がやばい。今のところ、恋愛というよりは、主人公の能力をほしがってるみたいだけど、愛される展開になるのかな?
シンデレラストーリーかと思いきや、めちゃくちゃ利用する気まんまんで面白い。イギリス舞台で吸血鬼が出てくるファンタジーだけど、世界観がちゃんとしてそう。
よくある転生ものかな?話の流れやコマ割りが何となく不自然で、話が入ってきづらかったかも。最近よくある色塗り漫画は、綺麗なんだけど平坦で、あまり好きになれない。
逆行令嬢の復讐計画