小説で読んでいたので漫画も見てみようと思い、見ました。出てくる人物が少し小説とは違っていたりするとが面白かったです
王道な内容なのかなと思ったら婚約してた人がまさかの男友達と…なんてあまり聞かない内容だったので、びっくりしました。主人公にはあの人と幸せになって欲しいと思いました。
愛されて亡くなった主人公が転生した先はあんまり愛されていない赤ちゃん!?でこのまま愛されずに育つのかと思ったらだんだんみんなに愛が伝わってみんなも愛してくれるようになって、ほっこりした気持ちでみれる漫画です
話の内容がとても好きでした。嫌いになる人が1人もいないので、落ち着いて話を読み進めることができます!絵もとても好みで主人公の口調もあまり他の漫画では無いような口調で新鮮です!
とてもきれいな絵で見ていてとても癒されます。主人公の性格が丁寧にするときは丁寧にでも普段は天真爛漫というところがかわいいと思いました
とてと好きな内容でした。猫みたいな警戒心が強い男の子も好きな性格だったのですきです。絵もとてもきれいでわ
とてもおもしろいです。続きが早く読みたくなるような作品です!最初の主人公の父がどういう感情だったのかよく分かりませんがそこも後々あかされるのかなと楽しみです
無料話までしか読んでいないのですが、この後絶対復讐的な展開になるのだと思うとすごくワクワクします!
アシルがかわいい♥思ったよりもアシルが強くてびっくりだし、お母さんが転生者というのも今までになくてとてもおもしろいです!
無料話分とチャージした分しか読んでいないけどもふもふしてる山神様かわいいし、主人公の祓う力が無自覚なのもかわいいと思いました。
総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版