無料話分とチャージした分しか読んでいないけどもふもふしてる山神様かわいいし、主人公の祓う力が無自覚なのもかわいいと思いました。
絵柄が好きで読んでみたんですけど、主人公めっちゃおもしろい人でおちゃめでかわいいなと思いました。こういう人大好きなので読み続けていこうと思いました。
この作品本当に好きで、最初はYouTubeでみて面白そうだなっと思ってみていたらすごくハマってしまいました。主人公がいっぱい食べてる姿がかわいくて自分もおなかすいてきます。
こどもがとても素直でかわいい!正体がバレないかとてもヒヤヒヤしながら見ました。その正体がバレないように頑張る主人公をとても応援したくなります
とにかく2人がかわいいし、男の子が主人公に好かれたくて頑張ったりしているところを見るととても暖かいきもちになります。
話のあらすじをみてこれは絶対に面白いと思いました。一花と鏡で繋がり話していたセシル、姉がその異世界に飛ばされて一花と名乗ってセシルと婚約していること
セシルはセシルではない??いろんなことが明らかになった時がすごく楽しみです!
最初は主人公が虐げられていてみていてモヤモヤしたけど、ちゃんと復讐していてとてもスッキリした。嫁ぎ先の人達がみんな優しくて心がふわふわします。旦那様は幸せになってほしいですね
神の庭付き楠木邸