ささかもさんの投稿一覧

少しだけ残念

多分前作から時間を置かないで立て続けに読んだせいだと思う。少し時間を置いてから読んでたら印象も違ったかと思われる。主人公達の気持ちも納得で進めたかと思った。これから読む人!!時間をあけて読んでみてください。お勧めです。

面白い!!

面白過ぎて止まらない!!でも止められそうなとこは止めてキープしてます。せっかくの無料分楽しみたいです。ちょっとイラつくキャラにイラつく理由もあったりします!!はぁー(怒 もありつ、イライラする事もあるけどおススメです。

コミックが先です

無料分が多くてそこに惹かれてしまい今、中くらいまで読みすすめてます。

自分も中学受験を受けたので子供達の気持ちがわかる所が多いです。読みながらもっとやっていればと後悔しながらも応援してたり。

おススメです。

イイネ!!

タイトルや絵から想像していた話とは全然違った!!特に絵かな?ストーリーを読み始めてから考えてタイトルになるほど!?と納得。ビーバップみたいなの想像してたら、あらまー、あっという間にハマりました。チョーオススメです。

アニメを先に

アニメで作品を初めて知りました。タイトルが気になっててまだ見てないんだけどね。結局先に作品を読むことに。まだ、無料分の第一話を読んだだけですがハマりました。アニメを見るのも楽しみです。この先の展開もすごく楽しみ。

他には無い話

非合法、こんな事無いない、と首を振るワケにもいかないなぁと思う話。いま、小さい子が手術して人を助けるドラマもあるからねぇ、それも全否定は出来ないし。今はまだ無料分、このままゆっくり読破します。我慢できるかなぁ?

ほんわか

皆さんが書いているように、読んでてほんわかする作品でした。
    最近、料理系の漫画にハマっていて、その中でもお気に入りの作品で一気に読みました。

個人的にはもう少し読みたかったです。でも、エンディングもよかったです。

まぁ面白い

いじめ返し、いじめられたらその気持ちがわかるからやり返したりしない。なーんてね、行動に出なくてもいつまでも忘れない。そこにあおる人が、味方が出来たらどうなる?そこそこ面白い、でも更新のお知らせが届くまで忘れてました。(^^;;

芹沢君。

芹沢君がいなくて主役の人しかいない状態なら、面白くなかっただろう。別の作品に出てくるこれまた主役じゃないんだけど「自分はできる!」と思い込んでいる女性が出てくる。その女性とこの主役の彼を付き合わせてみたいと思った。同時進行で無料分読んでたから。

久しぶりに

ここのところドロドロした話とか複雑なホラー話を読んでいたので久しぶりに爽やかな気持ちで読み進める事が出来る作品に出会えた感じです。

ドロドロもあるけど気になるレベルではなく、どんとコイ!!へでもない。