ささかもさんの投稿一覧

評価2 16% 72
評価1 9% 40
1 - 10件目/全338件

イイかもね!

タイトルからは想像出来ないお話。まだ3話までしか読んでませんが先が楽しみです。王子そっくりのその人は頂い誰なのか。それもわからないけどきっと王子本人、多分、先を詠むのがめっちゃ楽しみです。

旦那もイライラするけど

ネタバレ レビューを表示する

後輩女にもイライラする主役もね勝手に思い込んでるし何だかなぁ。あのランチで頼んだ料理どうなったのかな?先が気になります。性格がおかしいって周りは誰も気が付かない?

アホ王族

ネタバレ レビューを表示する

聖女であるかどうかは問題じゃないのね。まぁ地下室に行ったところ路から怪しい予感はしてました、そう来るだろうなぁ。アホ王子、まぁそのうち別の女に気が移るでしょう。新し物好きな性格どうにかしないとね。

あきらめない

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に振られて今に至ってるのに、今だに好きとかあり得ないんですけど。何がどう転んでも、お前のものにはならないからね。まぁ、抱かれるだけそれでいいならそのまま過ごしとればいいし。彼のままどうぞ。くだらないことに頭を使うよりべつに使ったほうがいいよね。

NEW
    よくあるパターンとは違った。

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んでいた、姉妹の不仲パターンとは全く違いました。一緒に育てられ何故か片方が親からの愛情を受けて育つ。のがパターン。今回の話は血が繋がっているのかどうかまだわかってませんが少なくとも片方の娘が母親から疎ましがられてるのは間違いないけどどうなって行くのかたのしみです。それにしてもあの主役男子…中途半端過ぎる疲れます。さて、どうなる事やら。

思い出せない

読み始めると、すぐに思いだすのですが表紙を見ただけだと思い出せない不思議だよね。そこで思い出して読み直しをするほどハマってはない。(ごめんなさいです。

待ってました‼️

ネタバレ レビューを表示する

今、実家から手紙が届いたところまで読んでます。待ってた!こういう作品が大好きです。何もかもがピッタリ、性格が良過ぎる主役、相手には結構な身分を持つ紳士。目が見えない事で色んな女子から避けられる。でもそんな女子は気にしない。本当の出会いを掴んだ!とおもっていいんだよね?先が楽しみです。

いったいいつからふりんしてた?

ネタバレ レビューを表示する

子供を育てるのがどんなに大変か分かって無いの?しかも初めての子供じゃあるまいし。あっ、元旦と同じか。あやつも子供より、自分➕女が大事だったもんね。驚くような事じゃないね。普通の頭では考えられないけど。そんなお話じっくり読んでます。

何をどうただそうとして!

ネタバレ レビューを表示する

主役はこの人で正解?ゆっくり読み進めてます。最初は誰が主役なのかさっぱりわかりませんでしたが次は分かるようになりました。それにしてもこんな性格悪い人が我が物がおでいたらホント疲れますよね。それをやっつけて行くの楽しみです。

ドラマの出会いが先ですが。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマとの出会いが先でした。配役もピッタリで録画して何度も見直してお気に入りの一つです。コミックから実写化の不安はありましたが私にとっては逆です。実写→コミック→アニメの順です。コミックもじっくり読んでます。トータルしてじっくり楽しめる作品です。おススメです。