ちょっと疲れる
まず弟!自分の子供を投げ出して自分はあなたの子供は要らない」と言ってのける女とラブラブですか?そんな女と上手くいくとは思えない。それを姉に押し付けりとか無いね絶対。旦那は旦那で浮気して写真のこと知っても怒るわけでもなく、さっさと証拠集めて離婚だ!めっちゃイライラしてる。
かなり好きなお話です。欲を言えば前ヨメの意地悪なトコをもっと見たかったかな?もっともっと性格悪いイジワルババァでいて欲しかったです。それ以外は満点、お母さんと義母のやりとりも最高でした話の長さもとてもいい。短すぎず、長過ぎず。読んでてスカッとしました。
アメリカのニュースだったかな?自分の子供を病気に見立てて看病をすごく頑張ってる良い母を演じてるニュースがあった。もしかしてそれと同じ?疑わずにはいられないよね?あんな馬鹿な誘いに乗る医者じゃなくて良かった。
タイトルと内容が合わないのか、いつも読み始めるまでこの作品だとは思い出せなくて1話目から読み直そうとしたら最初で直ぐに思い出す。あーあの話ね。思い出したら直ぐに最新話に飛んでいます。気になって入るのです。
そらーを超えてーらららほーしーのかなたーそんな時代が来るのかな?ロボットと中のAIが同じに進化しないとダメ?見た目も普通の人と変わらないそんなロボットが当たり前な時代が来るのかな?話の続きめっちゃ楽しみです。
最初はまた転生の話かと思ってました。でも無料サービスが終わる頃にはすっかりハマってました。イイ!すごくイイ。性格悪すぎ妹はまだあきらめてないよねー、これから先どんな手に出てくるのか楽しみです。
最初は男子キャラの区別がつかないのと身分や立場、が分かりづらくて読むのをやめようかと思ってた。だけど第二王子が出てきたところで面白くなってきたよね。あんな奴聖女じゃないからね!全く。
サイコーにハマりました。不倫を成敗する話は多々あるけど、この作品は良いですね。最初のニタっとした顔が気持ち悪すぎる妹。たった一回で子供が出来た?しかも安定期になるまで黙ってた?一回で妊娠なんて疑えよ!!直ぐに検査しろ!その次の話も面白い、その次も。楽しみにしてます。
すごく素敵なコミックだと思います。ポイントも使って現在公開されている分全て読み更新を待つのみです。ただ…このてのなはしにでてくるかってにマイナス思考。疲れるからやめてほしいです。
続きが楽しみですね。あいつ本命は誰なんだろ?もういい加減にしてくれないかな?人間的にも終わってるからね。利用されている2人、これからどうなるのか楽しみ。
うちの夫婦は来年離婚する予定です(諸事情あり)【単話】