すごく好きです
色んな弁護士さんが居ますがコミックの中でも現実社会でもステキな弁護士さんです。私も相談したかったなぁ。おススメです。
とか言ってまだ読み終えてないんですけと読まみ始めてびっくり‼️久しぶりにはまりましたビックリしてます。皆さんにお勧めしたい作品です。続き読みたいです!
【ママ友】って、〇〇くんのママ、〇〇さん、【名字】で呼ばれるのが仲良くなれなさそうでイヤだから名前で呼ぼう、と友達がいいだしたので名前で呼び合ってます。まぁ確かにそうじゃないとほんとに仲良くなれない気がしてね。あの性格の悪さは見抜けよと思いつつ読んでます。
似たタイトルの別の作品を読んでいて表紙が違うことに気づきながら読み始めました。うーん結婚前に浮気癖を目撃してたのに信じてしまってた…もっと怒れよ!としか私には言えませんが子供に当たるようならダメでしょ。
えが気になりました。線が太い?人物の。だからバックとか物とのバランスがへん。話よりそっちの方が気になって無料分を読み終えました。ポイント使ってまでは気になりません。
今時のいじめってここまで酷いの?他のコミックでもありますが実際どうなのでしょう?多分無料分だけで読み終えるとおまいます。まだイジメ返しも始まってませんが。
久しぶりに出会えました♪現代版の幸せ掴んじゃう話。絵も好きだし、話の内容もGood。出会えたね、出会えちゃいましたね。羨ましいぞ、ステキだぞ。ほんと久しぶりに主人公になりたい!と思ってます。
表紙から受け取る感じと違いました。特に男性の顔、おでこの辺りとか目、そして子供の絵が残念です。話は無料ならばと読み進めてまだまだ待ちの段階です。それにしてもそこまで近づいたらバレてるでしょう。無料になるのを待ってもう少し読みたいとおもいます。
1話の半分ちょいでドロップアウトです。他にもゲームの世界で過ごす作品はありますが…なんだか苦手で読み進めようとはおもえませんでした。
うまけいいえないけど苦手たです。
普通の自分の生活に不満を抱いてて、人の話題にグチグチ言うだけのお話かと思いきや、何かが隠れていそうな雰囲気。楽しみになってます。
アラ古希弁護士 怜華