よくある話だね
最近も読んだ。細かいとこは違うけど似ている話しがあった。ゆっくり読み進めて行こうかどうか迷っている。なんていいわけするつもりだろう?ガッチリ証拠掴まないとね。
冒頭で意味に悩まされてしまった。誰がどういうたちばなのか理解できない。まだ無料分が残ってるけど、読むかな?分かりません。主人公が誰なのかくらいです。なぜ?の部分が抜けているのです。
てっきり、王子は暗殺の事は知らない設定だと思って読み始めました。そしたら何という事でしょうか王子が率先して婚約者の暗殺に自分から率先して出て来たというね。初っ端からこれまでの生まれ変わりの話とは違ったわけです。まだ先は続きます、楽しみにしてます。
アホすぎる。すごい仲の良い異性の友人。ありえないからね。婚約者にバレてほんと良かった。婚約で止まって良かったよね。それが本宗だ。泣いても許されないから。
10話まで読んでますが、正直まだよく見えてこない。悪くは無いけどそんなに高く付けるほどではなし。もう少し読み続けたらもっと面白く感じる気はする。
読んでてイライラしすぎます。あっちにもこっにもイライラ。今さら親友?それをいつまでも引きずっているのもどうかと思うけどね。そんな簡単に引き受けるとか、いみわかりません
今更より戻す?無理でしょ?さっさとなんでそんなかんがえなのかAをって下さい。
好きな転生の作品です。原作を知っているから本命女子の存在を知っているわけで、まだ出ていませんがまぁそうなるはずの物語を描いていると。そう上手く行くかな?分かりませんが主役が活躍すると見た!ゆっくり読み進めていきます。
久しぶりに出会いました!面白い、一気に読みました!無料分ですが…最近は起承転結の起が薄い作品が多くて惜しいのが多い中での登場!サイコーに面白いからぜひ一度読んでみてください。凄くオススメです!
家族みんなで長女をいたぶるあり得ないほどに。自分で産んだ子供じゃ無いのか?正直、先を読む気にはなりませんでした。でも、作品ページで3話で終了を見て報われそうな気がしたので最後まで読みました。ちゃんと見てくれる人と出会えて良かったね。まぁ、あの家族の隠す事ない本性を見たんだもの、あれで結婚出来ると思ってたのが信じられん。
コミック、アニメ、実写、何処から見始めても面白い久しぶりの出会いスーパー良作‼️どこから読んでもハマる事間違いなし。こんな学校あるわけないとこがまたねぇ、イイよねー。じゃバメさん応援してます。
産めない私と、やさしい夫