昔からってさぁ
こんな刑が多かったのかなぁ。色んな作品で見る気がします。それもくだらない理由でね。まったく😮💨この作品ではタイトルにある、2度目は無事避けられるのですが。自分自身の努力が必須でした。大きな味方も出来て一安心と思いきや…。まぁ最後まで楽しめました。おススメです。
死に戻り、前の人生での過ちを訂正するチャンスを手に入れる話。妹さぁ、執事の子供なら元々貴族では無いのでは?あっさり受け入れたとこから不幸の始まりだね。手紙ひとつで、確かめることなく受け入れる、それが不幸の始まり。もし、その話しがそのまますすんでたらどうなったろう?妹の顔怖すぎです。妹に刺されて死にめて死に戻る。私は好きです面白い。続き楽しみに待ってます、オススメです。
駄目🙅♀️とにかく駄目、駄目。人を否定するのは…ダメ。この先の展開まだ分からないけど、否定するのはダメなのです、それを飲み込むのもね。色んなカタログとか見て、いいなぁ、羨ましいなぁと思い買い集める事はするけど上手く出来ない。昔から親に言われたから、薄いリップでも外出禁止。今は言われないかもしれないけどどこかにダメダメダメ意識が残ってる。彼のオラオラ意識はやめてほしいです。ゆっくり、読み進めて行きます。多分。
不倫相手ホントにサイテ😱絶対動物系は好きじゃないはず。連れ去られて可哀想すぎる。ってかアホ旦那ネコにチップ入れてるの知らないのかね?知ってたら連れて行かせないよね?「近づかなければ平気」とか何も考えていないかだろうね。友達もだけどタックを組んで浮気するとかアホすぎる。
前に読んでいたようです。最初の1話で「アァーそういえば」と思い出しました。そしてやはり最後まで読む気にはなりません。だまだつづきますが、最初のシーズンで終わりにします。イライラしちゃうので絵にも話にも。
だいがくをでたら結婚して専業主婦になる。色々驚きです。相手のこと何も知らないも同然。そして俺様旦那は浮気でウハウハ。きもちわるい。全てが上手く片付いて一安心で読み終えました。
最初から訳が分からなくて…入り込めないはなし。出演人物が…誰々が誰だかどんなくだら無いとこから今に至る。そこが大事な始まりなのにバッサリ抜けてる。何でこうなってるのかわかんねー。それに第三王子ってすごい悪。それだけは分かった。人を平気で殺せる女を殴る、こんな奴が時期王子?ありえない。と早くもドロップアウトです。
表紙を見て、タイトルで女性キャラが男性(既婚者)から離れようとしない話かと思い読み始めました。そしたら違うのね、女性キャラから女性キャラへの執着でした。昔イジメられていた話を旦那にしても(昔の話でしょ)(大人なんだから変わってるよ)と理解して貰えない。理解して貰えないよね辛さが。この先の狙いは何でしょうか。主役をボッチにするつもりなのか?先が気になります。読んでて疲れるけど気になります。
最初は絵が少し苦手で1話目で読むの辞めたかもしれません。だけどクエストだったので読み進めました。そしてまんまとハマってしまった。自分より美しい女が許せないみみっちい王妃、次期国王の妻の座を狙うおんな。昔の事を思い出してもらいたいね。これからまだまだ楽しみです😊
なぜタイトルが「夫の不倫相手は、親友でした」と逆じゃ無かったのか気になりました。何か理由があっ他のか気になってね。1番頭に残ったのは義母です。何が何でも自分の息子をかばい、妻を悪者にしようとしたところ最低です。
2度目の処刑はお断りです