話しが良い❤️
最初は絵が少し苦手で1話目で読むの辞めたかもしれません。だけどクエストだったので読み進めました。そしてまんまとハマってしまった。自分より美しい女が許せないみみっちい王妃、次期国王の妻の座を狙うおんな。昔の事を思い出してもらいたいね。これからまだまだ楽しみです😊
なぜタイトルが「夫の不倫相手は、親友でした」と逆じゃ無かったのか気になりました。何か理由があっ他のか気になってね。1番頭に残ったのは義母です。何が何でも自分の息子をかばい、妻を悪者にしようとしたところ最低です。
タイトルにに引かれて読み始めました。最初不倫場面が出て、その後そんな訳ないと信じる場面が続いてときはちやょい頭がグシャグシャになってしまいましたが読み進めるうちにわかり納得。それにしても義母の気持ち悪さには勝てない。急かすならまだあり得るけど、浮気を進めるとは…後継が必須な家柄にも思えないし。最後は旦那がどうなってるのか見たかったです。
自分が辛い思いをして来たからこそ、近い状況にある人を助けられる仕事についた。痛い気持ちが解るからこそですね。私も考えた。同じような目にあってる人がいたら助けらるか?こまさんほどでは無いがアドバイスは出来るはず。こまさんにあこがれます。
絵があまり好きじゃないです。1話目の冒頭から詠むのをやめました。サブタイトルだけ見てみたら面白そうなかんじはあったけど、
。
スカッとした話しならいいのに。1話1話が短い。もう少し1話分の話しが長ければ良いのに、作品のスピードのわりに話しが進まない。ざんねーな生活です。
こんな不倫相手っているの?反省なんてしない、謝らない、自分の方が愛されていると主張、自分も離婚経験者なのに上から目線ありえないです。ホントにこんな人間っているの?と不快感でいっぱいだけど、続きは気になります。
まだ頭の方しか読んでませんがメッチャ嫌なヤツですね。純真な気持ちで主人公の真似をしている訳では無さそうです。いい子ぶりっ子で、周りに愛想振り撒く、やられて嫌な気持ち分かってもらえるとイイけど。特に彼‼️どうも奪われそう。友達の方が分かってくれてるのでは?結婚式前で良かったね。私の予想通りの展開になるかなぁ?でも全然悲しく無い。
コミックの中でゲームとあるとどうしても悪い方に考えてしまう。わたしだけ?今まだ無料分を読んだとこ、うーん、これまでとは違うようですが負けた人達がどうなるのか気になります。
イジメってホントに問題です。された方が悩み、した方は忘れる酷い事。悔しいけどやり返せない。ていうかイジメだと思ってないかも。大学生でもイジメとか無いわぁ。社会人になってもあるのかな?こんなヤツさっさと退治して下さい。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)