モラハラ?
DVの中でもモラハラは大分メジャーになりましたね。でも描写されている分だけだと少し弱いかな?浮気の方が前面に出ている気がします。どうやって復讐していくのか楽しみです。
面白いです。主人公の性格のよさ、妹の悪どさ。姉が良しで妹が悪のぶりっ子。この時代設定にも現代版にもある設定でどれがどれだったか分からなくなる事もありますがどれもそれぞれ面白いです。おススメします。
タイトル負けですな。まぁそのタイトルにひかれて試し読みです。でも、もっと先まで読まないと分からないのかもしれないのかもしれないのかもおもしれない。だけどなじめないです。
主人公より結構年上ですが、恋愛する気持ち、結婚する気持ち、しかも目の前にいる人に疑心暗鬼になってしまうとこ…それはわからないけどチャンス!じゃないもったいない。気持ちで先を楽しみに待ってます♪
おぉザッパにも内容がわかるのは少し残念。余程の出来事がないと響か無い。まぁいっかで終わりを迎える。この作品は、どうかな?
自由感、羨ましいなと思える。しかも私自身昭和だしあんな上司がいたらたまらなく嫌そいつをボッコボコにしてやりたい。男も女も年齢重ねるねはおじでせから!おすすめです。
葬式の場であんな事言ってるなんてホントサイテー一族ですね。誰1人としてこれから先の人生上手く行かないでしょうあと、愛人もね。皆んなでドロドロドロの沼へ。先が楽しみです。
あんまり面白くない。タイトル負けしていると思ったら。他にもあるしね、タイトルが近い作品。だから購入してまでは読みません。失礼します。
まぁ購入して読むのはあとまわしかな?ヤクザでそこそこイケメンでほんとは優しいとか、ないねぇ、いっそのこと、コメディに進んだ方がいいかも?
表紙のイメージで他の作品と勘違い。読んで見るとやられた側の気持ちがよくわかる。自分がやったことに気がつかない自称ライター野郎、何で入店断られるのか分かりもしない。私自身写真を勝手に撮られるの友人でもメチャ腹たちます。それだけでも腹立つのに、SNSに上げるとかありえない。断りもなくね。続きが気になります。
モラハラ夫にさようなら~クズ夫を破滅させる方法