途中で読み疲れたのですが
なぜか読むのに疲れたので途中で読むのをやめてたのですが久し振りに再度読み直したところで気になって現在公開されている最終話まで読みました。
1話1話1話1話ストーリーは長いのは良し👍👍👍
これから先は読むかなぁ?読まないかなぁ?ゆっくり考えます。
1話1話1話1話ストーリーは長いのは良し👍👍👍
これから先は読むかなぁ?読まないかなぁ?ゆっくり考えます。
一話ずつが短くてイラッとしそうだけど30ポイントに「このくらいなら」と了承してしまう私が居る。結局現在公開されている最新話まで読んでます。話は良いですよ、でもブチきりじゃ無い方いいかな?2、3話まで貯めて40ポイントとかね🌼
読みました。わかっているのは頭の悪い旦那がいたこと、大事な子供が腐った貴族連中に取り上げられた事、主役が崖から突き落とされた事、そしてこの身分の低い頭の悪い連中よりもずっと上の方と知り合い婚姻関係になった事。めっちゃ続きが楽しみ😊です。待てるかな?待てないかもしれない。おススメです。
最初の頃は帰宅する度に超🩷❤️だったのにいつの間にか訪れたイヤな変化。疑うよね当然。友人の事務所に頼んで調査、おかしな変化にも気がついて来る。バレないと思った?バレない訳無いからね脳内お花畑、しかも相手が友人の奥さん。びっくりよ、当然。これから先ラプラブな投稿をみてどう変化するのかな?男の嘘んこ事業もどうなることやら。考えてもみてよ?大きい会社にコネ入社事業を立ち上げる能力は無いと思う。パパカツ女気が付いて。
しっかり証拠も集めて経済的にも問題無し。別れたいのかな?別れたくない?まぁその怒りが過度な買い物に走ってるんだろうけど、旦那は気がついてない?浮気のイライラ発散で買い物してるんだよね?違うかな?これから先の展開楽しみです、
最初の意地悪していたと思われてた頃の話しが見たかったと思った。結構大事なポイントだと思うからこそ、1話分はその内容だけでも良かったのに。そこは残念ポイント、あとは所々絵が???足の向きがおかしい点がありました。話しは少しイライラです。
無料の第一話だけ読みました。絵が好みでは無いので課金してまでは読まなくていいかも?もう少し無料分が長ければハマっていたかもしれません。が今のところは無しです。
色んなタイプの不倫話は見てきたけどこのタイプは初めてです。不倫相手は真実を知っているのかな?てか、勝手に離婚届を出されてる、受け付けないように拒否を頼む時間も無かったし。平気にもと奥さんを家政婦扱いして‼️腹立つ。自分達の子だろ?ちゃんと自分で学べよ💢これからの展開が楽しみです。
レビュタントで出会ったときから。それを知らないまま成長して結婚した。うそんこ王子、嘘親友、嘘つき伯父。皆んな下してやりなさい!世界が許すから。読んでる人でる人みんながね。
各話全員旦那が浮気している、クズ旦那のお話です。みんなムカつくけど、1番最初の単身赴任男。自分の身分の子供に対する責任さえも取れず逃げ回る最低男です。
夫のゴーストライターをやめて、人生取り戻します【フルカラー】【タテコミ】