大将の料理
最近主に恋愛系のコミックを中心に読んでました、その中のおススメ作品にこの作品がありました。元々料理系のコミック好きだし、絵も好みで読み始めました。出て来る料理の数々食べられるものなら食べてみたい。おススメです。
りんりん、ね。バラすときたか浮気相手ですな。相手もバラすと言ってることから、自覚ありの浮気ですな。知らない方がいいのか悪いのか。まだ無料分の3話までしか読んでませんが続きがめっちゃきになります。
顔が苦手で読み進める前に1話の内容を確認もせずドロップアウトです。他の方の内容を確認してもやはり読みたいとは思えませんでした。
作家さんが今無料分で読んでいる他の作品と同じ人だからか!お大雑把でだけどね。妹が意地悪、怖い顔だと思って嫁がせたら実は超イケメン、妹すごいひがむ。このお話はまだそこまでは進んでないのですかどちらもゆっくり進めます。とりあえず無料分。
旦那さんが職場で自分より立場が↑の人に向かっていいまかせたところが1番好きです。あのママさん、そこで自分になびくはずと思っていたのかな?そんな風に思いました。最後に同僚から伝えられるとこも好きです。
初めて見るタイプのコミックです。復讐的なのはあったけどねをオークションはね。てっきりセリとした人が復讐を代行するのかと思いきや復讐するたのえんじょとは。つづきがたのしみです
今のところ続きが楽しみです。主役は心の声聞こえるし、実際隣にいたら嫌だけど。準主役の人は心の声が見えない分苦手です。続きが楽しみだなぁと思いつつ待ちます。
絶対幸せを掴んでもらいたいです。あれこれやられてわかってても言わない。頭も良し、これまでの辛い生活があったからこそでしょう。また悪役キャラも出て来てグダングダンにしてあげたい←私の希望です。無料分でゆっくり読んでます。おススメです。
有名な人気保育士もだんせいでしたね。てっきり、両親ともいない時に赤ちゃんのお世話をする話かと、でも全然違ったいい意味でね。まだまだこの先も楽しみです♪
イジメてる側にもブスがいる気がします金持ちってだけで利用されてることに気が付いてない。野郎どももろくなもんじゃない。徹底的に復讐を。
追放者食堂へようこそ!