何で嘘つくの?もうダメだね。別れて、元妻カノの浮気時間作成ロボットへ!あっちは好きとかじゃないからねー。すべてを失う覚悟で。
1話ずつ無料で読んでます。今、52話。今の奴とはくっついて欲しくない。個人的な意見です。昔の気持ち、思い出さないかな?確かに結婚すると思ってだ時に別の人が登場は酷い話だと思うけれどね。
騙されないで!だんなをしんじて!こんな嘘付き女の言う事信じるな。ここでタイミング良くあの社長が出てくると、気持ち悪い。
うへえ、最後の顔ブサイク過ぎる。
最初の1話はいい男に見えたんだけど、電話を受けて内緒にしたところからダメ男に返信。相手の父を思ってた君、心配した事を損したというひどい態度。自分でわかって無いんだろうね。サイテーの男子。結婚前にわかって良かったね。💒してるんだっけ?
こういう事とあるんだろうね。浮気してる🟰別れられる(喜
隠して楽しんでるつもりがバレてますから!おくさんへのモラハラ行為は離婚出来るから、子供も悲しい思いしてるし。証拠を集めるだけですよ。
あの花ってやつムカつくわぁ😠旦那もムカつくけど。
最初見た瞬間パパ活かと思った。女が若く見えたんです。同窓会とか同い年なのね。いや、ばれるでしょかってにご褒美とかわけわからん。
あのメモ見せて聞いたらいいのに…。
一通り最後まで読んでの読み直し、一から読んでのコメントです。最初でもムカついたけど、今も読み直して更に🔟倍ムカつく💢2人にはね、全くもって許せない‼️これからまだまだ制裁加えていくんだよね?まだまだやりすぎとは思えないからね!これからも楽しみにしてますよ、もちろんね!親子揃ってなんて怒り沸騰です。しかも反省なくサラッとするとか無い😈からね。
フウフヤメマスカ?
066話
なんで嘘つくの?