これは脅しだから‼️会話を録音、コイツはこんな奴でーすとバラしてしまえ。
全てバレてるからね。ただ親をこいつらに殺されたのかどうかはまだ分からん。
妊娠報告で喜ばなかった事、あんなワザとらしい運転。
悲しいだろうけど今わかって良かったよ。高校の時のパパ活の事は間違いなくコイツらの仕業。まさか両親も…。味方は恐らくあの疑われていた彼になるでしょう。舐めんなよ!
もういやだよ。読んでて可哀想になってくる。自分の気持ちは「大嫌い!」ちがうでしよ。
酷いことをされたのは確かでしょう。分かるけどね、許してあげてよ。こんなに愛してくれてる人他にいないよ。誰かさんが何か企んでる見たいだし。
やっと伝えたい事言えたね。わたしゃあ嬉しいよ☺️あとは彼女が素直になれるかどうか。
はっ?意味わかんない?いきなり尋ねて来た恋人には大喜び、本当の恋人は息子から話しも聞かないでいきなり拒否?バツイチで別れた相手から慰謝料を受け取ってたのが気に食わない?今どき…そんな話聞いた事ないんですけど?もしかしてだけどこのお母さん、自分が慰謝料取られるような立場に立った事あるとか?それに今だに納得出来てない?まぁ本人と話して見ないとね。それとカードの差出人まじわからない?今思いついた、息子はその不倫相手との子供で、妊娠した途端別れを切り出されたとか?まぁ続き楽しみです。
この女性とくっつけようと思ってる?そんな作戦うまくいく訳ないでしょ。昔の自分の気持ちを思い出してよ。
メッチャイライラする💢自分を信じて!そいつはクビにしていいから。大体自分のいとこを王妃にしようとしてるメッチャ悪い奴じゃありませんか⁉️昔の事を思い出してください。
何を企んでいる?このサイテの女!そのマネージャーもね。
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~
039話
第39話