ささかもさんの投稿一覧

アニメを先に

アニメで作品を初めて知りました。タイトルが気になっててまだ見てないんだけどね。結局先に作品を読むことに。まだ、無料分の第一話を読んだだけですがハマりました。アニメを見るのも楽しみです。この先の展開もすごく楽しみ。

他には無い話

非合法、こんな事無いない、と首を振るワケにもいかないなぁと思う話。いま、小さい子が手術して人を助けるドラマもあるからねぇ、それも全否定は出来ないし。今はまだ無料分、このままゆっくり読破します。我慢できるかなぁ?

ほんわか

皆さんが書いているように、読んでてほんわかする作品でした。
    最近、料理系の漫画にハマっていて、その中でもお気に入りの作品で一気に読みました。

個人的にはもう少し読みたかったです。でも、エンディングもよかったです。

久しぶりに

ここのところドロドロした話とか複雑なホラー話を読んでいたので久しぶりに爽やかな気持ちで読み進める事が出来る作品に出会えた感じです。

ドロドロもあるけど気になるレベルではなく、どんとコイ!!へでもない。

元々

コミックで読んでる作品でした。えも内容も大好きで毎号楽しみにしてます。今回、めちゃコミで発見して最初から読み直そうと思い読み始めました。最初の頃はやはり忘れている事が多く夢中になって読んでます。おススメです。

久しぶりだねぇ

久しぶりにこんな、ドキドキ、ワクワク、イライラ、先が気になる作品に出会えた。ドキドキ、イライラが5対5かな?途中で気になって止められない。無料分はいつの間にか超えてました。ハマりますよおススメ。

ドラマも続編とかね

ドラマを見た後で読み始めました。一気に!少し疲れたので休憩がてらレビューを書いてます。まだまだ先はあるのです。この調子だとドラマの続編も期待しちゃったり。さてまた続きを読みたいです。お勧め。

いい!ハマりました。

無料分から最終話まで一気に読んでしまうほどはまりました。色々な日本酒の知識もありがたいです。
    話が進みながら恋の行く末も気になりますよね。
    思わせぶりなのかなんなのかね。超オススメです。

賭ケグルイ

賭ケグルイの時から気になる人物が主役。ツンデレっぷりが大好きで読んでます。ドラマで作品のことを知り読み始めました。時々折れそうになるけど周りの人や自分のプライドで立ち向かう。これからも楽しみです。

なんなんだよ!!

お前が別れたくて別れたんだろ!しかも、別の相手に惚れてさぁ…今更キサラ!!都合の良い事ばかり言いやがって。主役の妹、ブラコンかよさらに腹が立つ。早く続きが読みたいです。スッキリしたいです!