元気がありよい
主人公は若く元気で行動力がありよい。夢があり前進し、よい。席も譲るし、性格もよい。ジャズについて知ることができるのもよい。
超有名な漫画。海外でも大人気。絵は躍動感がある。わくわくする。主人公がすがすがしい。ピュア。面白く読んでいます。
伝説の作品。最初の始まりは、こうだったのか。とおもう。懐かしく読んでいます。面白く読んでいます。天才の作品。
主人公はふこうなあつかいをうけていてかなしい。現代では大変で同情した。どうなるのか気になります。良い方向に行ってほしい。
主人公はきれいなのに幸が薄い。ちからになろうとしてもうざがられる。かわいそう。新しい旦那も冷たい。どうなるのか。
主人公の女の子はは気を使いかわいい。おしゃれでかわいい。好きな子へのアプローチがかわいい。つづきがきになる。
仕事はできても恋愛に恵まれない主人公。仕事はあるからいいとは思う。昔は生活ができないから結婚していたし。
主人公はとても優秀。目が見えないだけで他の機能が発達している。目が見えなくてもとても優秀。じんかくもすぐれている。
最初のほうは主人公はうまくいかず、虐げられていて、下がりながら読んだ。少しずつ強くなるので読み進めた。絵はきれい。
昔に戻ってゲームの世界で強くなるの面白い。得意な世界は知識が豊富だから。主人公は面白くてかっこよいのでは。
BLUE GIANT EXPLORER