癒される
主人公がいい子なのでうまくいってほしくてよんでます。うまくいきそうで良い。社長が主人公を好きでよい。社長かっこよい。
ヒロインは頭もよく力も強い。邪険にされてもめげない。物事に負けないのが良い。正しいので味方も増えた。つづきがきになる。
主人公が大人でも釣れないぬしを釣り上げるのがすごい。大人が数人がかりでもつれないのに。そのおかげてハンター試験を受けていいという約束を果たす。続きが気になる。
転生したヒロインが皇后の位をやめて部下になるように依頼する展開が面白い。過労死する運命を避けるために。頭の良いヒロイン。つづきがどうなるか。きになる。
主人公は理想を押し付けられ、失望されていく恋愛につかれて恋愛を避けている。困ったこと。後輩の君は仕事ができて素直。展開が気になります
主人公は家で冷たくされて、婚約者もとられた主人公が。年上で冷たいと言われている人に嫁いだ。嫁ぎ先の人は冷たくなくてよい。
主人公が強くてとても良い。いやな野郎どもを蹴散らしてやれ。めげてしまうところを強いので動じないのが良い。
社長は家事も料理もできて優しくて、丁寧でイケメン。魅力的な人。癒される。朝ごはんもつくってくれて。ヒロインにあうして指輪もプレゼントしてくれて。
虐げられてそだった主人公。かわいい。イケメンで背も高い製薬王に嫁ぐ。彼が初恋の人。少しずつ分かり合えていく。つづきがきになる。
ヒロインはかわいいくて子供好きで、機転がきき、優しいよい子。双子のイケメンとの恋の行方が気になる。ヒロインは幸せになってほしい。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~